Jürgen Rudolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel in Parklandschaft mit Erholungsfaktor
Hotel mit riesiger, gepflegter Gartenanlage, Sonnenliegen überall im Garten, am Pool und am Strand in großer Menge vorhanden. Super Verpflegung in Buffetform, sehr freundliches Personal. Zimmer und Häuser sehr sauber. Fazit: Bestes und grüntes Hotel an der Nordküste
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das lohnt sich immer
Das war der schönste Urlaub. Super sauberes und gepflegtes Hotel. Das Personal einfach spitze, Essen war auch klasse. Wir kommen 2020 wieder ;-)
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht weiter zu empfehlen
Leider ist das Hotel sehr hellhörig, dass man alles mitbekommt von den Nachbarn. Sauberkeit war so lala z.B. bis zum Tag unserer Abreise war im Badezimmer die untere Ablage verschmutzt. Allerdings muss man sagen wenn man was bemängelt hat wurde es erledigt. Ameisen sind im Zimmer keine Seltenheit. Beim Abendessen aber nur beim Abendessen haben die Getränke extrem nach Chlor geschmeckt (evtl. falsch gereinigt)so das wir unsere Getränke von der normalen Bar mit nahmen, hier schmeckten diese ganz normal. Das Essen hat…
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Um Ruhe zu haben ist es zu empfehlen
Die Anlage ist Top gepflegt. Essen ist klasse und immer frisch doch leider etwas einseitig. Zimmer sind sehr einladend. Service ist ok. Stand ist toll. Leider nur einen Pool der nicht beheizt ist. Um diese Jahreszeit echt doof. Eher was für ruhige Abende. Sehr ruhig hier.
sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Supertoll, auf jeden fall wieder
Wir waren total begeistert von diesem Hotel. Der Service, die Angestellten, das Hotel selber,hervorzuheben ist das hervorragende Essen, alles in allem einfach Urlaub. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber, egal wohin man geht, es macht einfach Spaß dort zu sein
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub mit super Erholungseffekt!
Direkt am Strand, weitläufig und tolle Hingucker/Deko in der gesamten Anlage. Ankommen, wohlfühlen, genießen, Entspannung und Ruhe finden!
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder!
Tolles Hotel mit herrlichem Garten, liebenswerten Personal, gutem Essen, direkt am schönen Strand. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel. Super gepflegte Anlage und super strandnah und ruhige Gegend. Ideal zum erholen. Es waren auch immer genügend Liegen am Pool und am Meer frei auch wenn man mal später aufsteht.
Werner(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Urlaub.
Sehr gepflegte und liebevoll gestaltete Hotelanlage. Das Personal in allen Bereichen sehr zuvorkommend und nett. Super Strand.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel mit Potenzial, Management überfordert
Super Lage, schöner Strand, sehr bemühtes und freundliches Personal, aber leider ein völlig überfordertes Management/ Rezeption.