Diana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr guter Urlaub!
Sehr schöne Gartenanlage. Freundliches Personal. Mehr als genug Liegen am Pool und am Strand. Gutes Essen. Ruhige Umgebung. Wetterbedingt (hohe Wellen!) 2 Tage rote Flagge (Badeverbot!) am Strand.
Ich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
können wir weiter empfehlen
Schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Schöne Grünanlagen, direkt am Strand mit freien Liegen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
verstehe die vielen guten Bewertungen nicht
• Zugang zu den Zimmern nur mit analogem Schlüssel, ebenfalls der kostenpflichtige Zimmersafe (25,-€ pro Woche) nur mit Schlüssel. Nur ein Schlüssel pro Zimmer. Das nervt das Ding immer bei sich zu führen und wenn man z.B. ein Familienzimmer bewohnt die ständige Absprache: wer nimmt den Schlüssel mit und wo findet man zu einem späteren Zeitpunkt (z.B. nach einer Massage) den „Schlüsselträger“? Warum nicht digital die Zutrittskontrolle pro Person mit Karte und einen PIN für den Safe? Da hat jemand die…
Stefan (66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Eine spitzen Gartenanlage , sehr nettes Personal,
Wir hatten schon viel von Anissa Beach gehört und wurden nicht enttäuscht . Alles war super, die Gartenanlage spitze das Personal freundlich und konnten mehrer Sprachen Alles war ruhig und man konnte sich super erholen
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes Hotel am Strand
Für einen Badeurlaub sehr schön, Luxus sollte man dort allerdings nicht erwarten. Für ein 4 Sterne Hotel schon etwas in die Jahre gekommen im Gegensatz zu anderen Hotels. Hotel sollte modernisiert werden. Anlage und Zimmer würde ich eher mit 3 Sternen bewerten. Restaurant und Essen sind sehr gut und auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist lobenswert. Insgesamt kann man im Anissa Beach einen schönen Badeurlaub verbringen.
Othmar(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel mit Potenzial nach oben.
Schöne Hotelanlage direkt am Sandstrand. Gastronomie sehr abwechslungsreich und gut. Diverse gute Bars. Gutes Essen.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Erhohlung pur
Sauber und ruhig. Perfekte Anlage - weitläufig, nicht überlaufen. Liegen waren großzügig vorhanden und im AllinPaket inkl. Möglichkeit im Hotel zu shoppen: Schmuck, Kleidung, Taschen. Service einwandfrei
Anita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Anissa Beach wegen Überbuchung kein 3. mal
Wir verbrachten unseren Urlaub 2017 im Anissa Beach und waren so begeistert, dass wir auch heuer wieder in dieses Hotel gereist sind. Sauberkeit und Essen gut, Freundlichkeit des Personals vorbildlich, der Garten ein Traum. Leider mussten wir auf Grund von Überbuchung 2 Nächte in einem anderen Hotel verbringen. Aus diesem Grund werden wir das Anissa Beach nicht mehr in Erwägung ziehen.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das beste Hotel in der Gegend.
Eine grüne, liebliche Anlage und ein sauberes, gut geführtes Hotel. Der Service ist unaufdringlich perfekt. Das Essen variantenreich und gut. Keine Bettenburg sondern eine verschachtelte in mehrere Gruppen aufgeteilte Anlage - super schön!
Hansi(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hansis Bewertung(sehr gut)
Wir fanden es sehr gut, dass alles inklusive war!super hotel. Das Abendessen im hauptrestaurant war auch sehr gut auf jeden Fall sehr zu empfehlen wenn sie mal in der Nähe von Heraklion Urlaub machen wollen, dann empfehle ich ihnen dieses Hotel. Sehr kindlich waren die Shows am Abend, das war ja ein Witz