Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
ruhiges, sauberes Hotel
Die Anlage ist großzügig gestaltet, sowohl am Strand wie auch in der Gartenanlage stehen ausreichend Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung. Unaufdringliche Animation, ruhiges Hotel, sauber, sehr freundliches Personal
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
toller Urlaubsort für alle die Ruhe wünschen
Sehr schönes Hotel mit toller Anlage und gepflegtem Strandabschnitt, für alle die einen angenehmen All inclusive Urlaub verbringen möchten, super geeignet. Von der Lage eher abseits, d.h. abends kaum Möglichkeiten Außerhalt zu essen oder zu bummeln, nur mit Auto oder Taxi. Drumherum nur weitere All in Hotels und 2-3 Supermärkte, also schön ruhig gelegen.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer eine Reise wert!
Super schönes Hotel mit direkter Strandlage,Freundliches Personal ,super leckeres Essen mit reichlich Auswahl an verschiedenen Gerichten.
Ingo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Urlaub
Für einen reinen Entspannungsurlaub ist das Hotel echt ein Traum! Die Anlage ist Klasse, nicht weit vom Strand entfernt und die Angestellten sind super nett und freundlich! Gerne wieder!
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir vermissen es jetzt schon!
Ein sehr gepflegtes Hotel in toller Anlage. Vorallem die schöne Bepflanzung der Anlage und der tolle Sandstrand haben uns gefallen. Für uns war liegt nun eine Woche Familienurlaub hinter uns und wir freuen uns sehr auf das nächste Wiederkommen!
Thomas Berthold(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöne Anlage mit sehr gutem Gesamtpaket
Hotel mit toller Pool- u. Gartenanlage. Gute Auswahl an Bars und Restaurants. Ideale Strandlage. Sauberkeit in Anlage und Zimmer perfekt. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immerwieder gern, Super
Für unsere Ansprüche sehr schön. Wir sind seit Jahren Gäste und kommen gern wieder. Es gab in den letzten Jahren Veränderungen, diese sind grösstenteils positiv.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Grandioser Urlaub!
Ein sehr schön angelegtes Hotel (besonders der Garten). Da kommt kein anderes Hotel in der Umgebung mit. Erholungswert "Hundertprozent". Einfach grandios. Vielen Dank dafür. Wir werden bestimmt wiederkommen!!!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
gelungener Urlaub
Seit Jahren Gast im Anissa wird immer besser. Wenn hier und da noch Mängel waren ist der einzige Mangel die fehlenden Toiletten in der Weinbar.
Dorothea(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kreta ist cool - Urlaub mit Enkel - empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage, nur durch eine wenig befahrene Straße vom Sandstrand entfernt. Für unseren Familienurlaub mit Enkelsohn ideal.