Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Strandhotel mit traumhaftem Garten
Nach mehreren AI-Urlauben in der Türkei und in Griechenland waren wir heuer im Anissa Beach - unser Fazit: ein fast perfektes Strandhotel! Das Hotel ist zwar schon etwas älter (25 J.), wird aber sehr gepflegt und ist super sauber, hat einen wunderschönen Palmengarten und liegt an einem sehr schönen Strandabschnitt. Fast das gesamte Personal kann etwas Deutsch (haben wir so noch nie erlebt) und ist ausgesprochen freundlich. Ebenso keinerlei Beeinträchtigung durch Nachbarhotels etc. Am Abend war ab 23.00 Uhr…
Das Hotel hat einen super schönen angelegten Garten. Hervor zu heben ist der Spa-Bereich mit dem Aegeo Spa-Team.
Die gebuchten Massagen werden super von Dimitra koordiniert und von Anastasia oder Eleni wunderbar ausgeführt. Alleine für die Massagen würden wir wieder dieses Hotel buchen!
Etwas ältere aber extrem gepflegte Anlage mit herrlichem Garten,sauberem Strand,freundlichem Personal und guter Küche. Ich wüsste nicht was es da zu meckern gäbe.Kein Kampf um Liegen am Strand oder im Park.Werde es guten Freunden empfehlen
Das Hotel liegt am Meer. Sehr sauberer Zustand. Sehr schön angelegt mit schönen Palmen und genug Wiese zum Ausspannen. Personal sehr freundlich. Wir waren schon einmal hier. Sehr empfehlenswert.
Wir waren vom 26.07 bis 02.08.18 im Hotel untergebracht. Als wir angereist waren, ist uns gleich die tollen und saubere Hotelanlage auf gefallen. Wir haben ein Zimmer mit Meerblick Superiors gebucht und die Zimmer sind sehr groß und modern ein Gerichtet. Der Blick zum Meer ist einfach ein Traum. Leider gibt es auf den Zimmern nur 2 Steckdosen, was sehr schwierig ist, wenn man seine Händys laden Möchte. Zum Frühstück waren wir mehr als begeistert ;) für jeden was dabei und die Kellner sind alle sehr lieb.
Hotel mit wunderschöner Gartenanlage. Zimmer könnten ein wenig größer sein. Personal war sehr aufmerksam, nett, höflich. Das Essen war reichhaltig und lecker. Die Restaurants waren nicht überfüllt und das Essen war lecker. Ein Hotel in dem wir uns sehr erholt haben.
Die Anlage ist großzügig gestaltet, sowohl am Strand wie auch in der Gartenanlage stehen ausreichend Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung. Unaufdringliche Animation, ruhiges Hotel, sauber, sehr freundliches Personal