Uwe Walter Emil Kurt(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für Kurzurlaub geeignet
Schöne , sehr weitläufige Anlage mit eigenem Strand. Zimmer in den oberen Etage mit Meerblick. Zimmer für 2 Personen ausreichend groß.
Steffen(51-55)Deutschland
Anissa Beach Traumurlaub
Sehr gut geführtes Hotel mit einem herrlichen Garten,sehr netten Angestellten und den besten Strand in der Nähe, ideal für einen Bade und Erholungsurlaub
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
super immer wieder
wir waren anfang Oktober 2018 im Anissa beach Hotel und wir waren sehr zufrieden.Das Hotel ist sehr sauber eine Traumhafte anlage ein sehr schöner Strand super Personal super Spa und eine sehr gemütliche Taverne mit sehr guter Küche.
Peter Udo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
entspannt eine Woche Kreta
- nettes Personal -gute Sprachkenntnisse - schmackhaftes Essen - guter Service - bei Ausflügen wurde Lunchpaket angeboten - saubere Zimmer -gepflegter Garten - Freizeitangebote im Hotel nicht genutzt
Patric(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub
Sehr schöne Anlage nettes Personal saubere Zimmer Essen immer reichlich und sehr gut wir werden wieder kommen Das Hotel kann man weiterempfehlen
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel in einer sehr schönen Gartenanlage
Ein schönes Hotel mit einer gepflegten Gartenanlage welche bis zum sauberen Strand reicht. Die Gebäude auf der Anlage halten sich dezent im Hintergrund, im Gegensatz zu den vielen anderen Hotels rechts und links der Anlage. Die Kritik von einigen Gästen am W-Lan können wir nicht nachvollziehen, da wir selbst am Strand über W-Lan Handballspiele live verfolgen konnten.
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
sehr empfehlenswertes Reiseziel
Waren zum zweiten Mal 14 Tage hier, weil wir bereits 2016 absolut begeistet waren. Zimmer, Personal, Service, All-In, Animation, Fitnessmöglichkeiten, Strand, Pool, Ausflugsziele mit Mietwagen alles ohne Beanstandung! Den Mitarbeitern sollte jedoch Respekt und Anstand entgegengebracht werden - viele Gäste erwarten sowie wollen nur und wissen leider nicht sich zu benehmen.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen auf jedem Fall wieder!
Sehr gepflegte Anlage. Freundliches ,nettes und fleißiges Personal. Super leckeres und abwechlungsreiches essen.
Elisabeth (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne Woche verlebt, gut erholt, besser als erwar
Eine ganz besonders schöne Hotelanlage, mit extrem schönem Strand. Unser Zimmer war sehr geräumig, sauber und hatte sogar Meerblick. Das Essen im Hauptrestaurant war unglaublich reichhaltig und sehr sehr GUT. Großes Kompliment an die gesamte Belegschaft, wir hatten einen unvergesslichen Urlaub.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel sehr zu empfehlen wir kommen wieder
Schönes Hotel tolle Aufteilung der Gebäude und kurze Wege egal wohin man wollte. Gutes Angebot an Geschäften. Alles sehr gepflegt.