Siggi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel , immer wieder gerne
Sehr schöne , saubere und weitläufige Hotelanlage. Essen sehr gut und Abwechslungsreich.Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
sehr gut
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen zuvorkommenden Personal.Sehr gepflegte Anlage mit ausreichend Liegen.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr erholsamer Urlaub
Wir sind zum zweiten Mal in dieser sehr schönen und gepflegten Hotelanlage. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Margit(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es hat alles super gepasst!
Wir waren im August da und höchst zufrieden, alles war wunderbar, wir kommen wieder! Hervorzuheben ist, dass es tatsächlich genügend Liegen und Sonnenschirme gibt, des weiteren muss ich sagen dass das Personal stets freundlich und bemüht ist, insgesamt ein Bravo an alle!
Richard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ist immer eine Reise wert und werde auch wiederkommen
Die gesamte Anlage ist schön und das Angebot gut, Hotel hat eigenen Strand mit direktem meerzugang . Die Zimmer sind gut ausgestattet aber die Sauberkeit könnte besser sein.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel mit sehr gepflegtem Garten
Hervorragender Service, höfliches, nettes, freundliches Personal angefangen von der Reinigungskraft bis zum Hotelmanager. Das Essen war gut bis auf einen Tag. Zimmer und Betten waren auch ok und man hat sogar, aufgrund der großen Hitze, die Klimaanlage vorher eingestellt (sie läuft normalerweise, lt. Prospekt, erst ab Juli bis Ende September. Ein sehr sauberes Hotel. Für uns in der Gegend das Schönste, einschließlich der 5Sterne Hotels, die wir gesehen haben. Das parkähnliche Gelände ist einfach Spitze, auch sehr…
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Total überbucht - Umquartierung ohne Vorwarnung
Wir waren dieses Jahr zum 2. Mal im Hotel Anissa Beach und haben das Hotel hier bereits letztes Jahr mit allen Sonnen bewertet. Die Vorfreude auf unseren Urlaub war riesig, denn wir waren richtig begeistert von diesem Hotel. Es hat eine traumhafte Gartenanlage, super Service, sehr gutes Essen (wer hier reklamiert, muss einfach klar in ein 5 Sterne-Haus und auch dementsprechend bezahlen), die ganze Ambiente ist Erholung pur und in gleichem Ausmass nicht so schnell zu finden. Wir hatten wieder ein Superior Zimmer mit…
Frank (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
supertoller Urlaub in sehr schöner Umgebung
Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend uns sehr lieb im Umgang mit unseren Kindern, das Essen war abwechslungsreich und lecker. Die Kinder waren begeistertvon dem tollen Animationsteam und deren Programm. Der Strand ist super, sauber, weitläufig und nicht so überlaufen. Die einzige kleinste Kritik wäre bei den Strandtoiletten zu äussern, was aber nichtso tragisch ist, da man auch auf das-Hotelzimmer gehen kann. Wir sind happy und möchten gerne wiederkommen
Elke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes gepflegtes Hotel, super Service
Wunderschönes sauberes Hotel mit wunderschöner Grünanlage. Leider etwas abgelegen. Besonders gut hat uns der Strand und die Wine-Bar gefallen. Was nicht so toll ist, sind die vielen Treppen...Aber wenn man gut zu Fuß ist, dann passt es. Für viele Wege gibt es aber Alternativen. Die Lobbybar ist abends traumhaft...vor allem die Terrasse...man hat eine wunderschöne Aussicht über den Pool zum Meer.... Das ist Urlaub pur :D
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Anlage
Strand u. Garten sehr schön u. Grosszuegig. Schöne Bar am Strand, Essen gut könnte allerdings etwas mehr Auswahl sein. Personal sehr nett u. hilfsbereit.