Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super Hotel für die letzten Sonnenstrahlen
Super saubere Hotelanlage, Schöner Strand, Saubere gepflegte Zimmer, für die letzen Sonnenstrahlen im Jahr genau das richtige
Claudius (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub
Super Gartenanlage / schöner Sandstrand! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in den Restaurants! Waren bereit das zweite mal dort! Es wurde nur in der zweiten Woche das Essensangebot eingeschränkt und Show cooking eingestellt : auf Nachfrage reagierte die Event Managerin Frau Renner sehr ungehalten! Vollkommen überfordert solche Leute sollte man nicht auf Gäste loslassen! Aber nichts desto trotz eine top Anlage!
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nur eine schöne Anlage reicht nicht!
Sicher eines der schöneren im Norden Kretas. Besonders die weitläufige grüne Anlage ist toll. Sandstrand mit ausreichend Platz und gut verteilten Liegen auch im Garten- und Poolbereich. Das ist das beste am Hotel. Nichts für Jugendliche, denn die gibt es nur vereinzelt.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Hotel mit ruhigen und nicht ruhigen Bereichen
Gutes Hotel,schöne Anlage. Ausreichende AI Leistung . Personal bemüht sich auch bei großer Hitze alle Wünsche zu erfüllen.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Absolut empfehlenswert, auch in der Nebensaison!
Wir waren in der Nebensaison da und hatten fantastisches Wetter, um die Insel zu erkunden. Das Hotel hat den Aufenthalt wirklich angenehm gemacht, wir würden jedes Mal wieder dort hin!
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Klein & fein. Perfekt für einen erholsamen Urlaub.
Perfektes Hotel mit einer sehr gepflegten Gartenanlage und direkter Strandlage für einen ruhigen Urlaub zu Zweit oder mit der Familie.
Stephan (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Urlaub!
Die Lage zum Strand ist perfekt, lediglich eine schmale verkehrsberuhigte Straße trennt das Arial vom Strand. Die Strandliegen waren ohne Gebühren zur freien Verfügung. Handtuchreservierer gab es wie überall genug, aber zudem gab es auch noch Reserviert Schilder für die Sonnenschirme. Man konnte teilweise die Schirme den ganzen Tag nicht nutzen, und Abends kam dann der Reservierer. Das sollte geändert werden, die Liegen und Schirme sollten für alle Gäste gleich sein. Kommen wir zur Kleidung zum Abendessen. Ich…
Chantal(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles super
Prima gerne wieder, mit Kindern sehr zu empfehlen. Essen und Personal sind klasse. Dee Strand ist der schönste im ganzen Ort.
Alois(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Urlaub im Anissa Beach. Weiterempfehlung!
Weitläufige Anlage, super gepflegter weitläufiger Garten. Sehr gepflegter Strand. Genug Liegen und Schirme vorhanden idealer Strandurlaub.
Michaela Kirstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
sehr zufrieden, gerne wieder
wir sind sehr gern hier, entspannen uns gut und werden dabei sehr gut umsorgt. freundliches personal, besonders in der lobbybar, leckeres essen. auch für die kinder wird toll gesorgt. strand ebenfalls super