Denise(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ruhiges Familienhotel
Sehr ruhiges Familienhotel, mit wunderschöner Anlage aber teilweise genervten Personal. Poolanlage sehr sauber. Liegen waren immer vohanden.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
geniales Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Sehr empfehlenswertes Hotel.Gründe Sehr ausreichende Anzahl Liegen am Pool und Strand.Superschnelle und sehr freundliche Bediehnung beim Essen und in den Bars. Qualität und Freundlichkeit wird vom Personal mit Herz gelebt.Ausreichend Sitzmöglichkeiten zu allen Tageszeiten in der Anlage.Für uns gibts nur volle Punktzahl. Klasse gemacht!!!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Klare Weiterempfehlung
Eine sehr schöne Hotelanlage mit direkten Strandzugang. Sehr nettes Personal. Das einzige Manko -zu wenig Toiletten. Ansonsten würde ich es sofort wieder buchen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr gutes all-in Hotel für erholsamen Urlaub
weitläufige gepflegte Gartenanlage sowie schöner Hotelstrand, In der Anlage und am Strand immer ausreichend Liegen und Schirme, freundlicher guter Service in allen Bereichen
Christa(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Auf alle Fälle weiter zu empfehlen.
Wir waren Mitte Mai für eine Woche in diesem Hotel. Die Anlage bietet alles was das Herz begehrt. Besonders hervorzuheben sind das ausgezeichnete Essen und die Reinlichkeit. Einziges Manko ist die zu kleine Terrasse.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nettes Personal, gerne wieder in der Vorsaison!
Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und sehr gepflegt. Das Personal spricht deutsch...Sehr schöner Garten, schöner Strand. Leider nein all inklusive Hotel,des ist man als Gast mit HP etwas benachteiligt....wir waren am 2. Tag der Saisoneröffnung dort, noch etwas chaotisch, aber das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit (v.a. Janina aus Wuppertal!!!!). Reklamationen werden umgehend erledigt....Die Lage am Strand at schön....die Umgebung ist rechtlich touristisch, in der Vorsaison völlig okay,…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekter Urlaub, immer wieder!
Wunderschönes Hotel, eine grandiose herrliche Gartenanlage, sehr gepflegt! Sehr leckeres Essen, immer abwegslungsreich,grosse Auswahl! Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel aber kein 2. Mal
Das Hotel verfügt über eine sehr schöne gepflegte Außenanlage. Unser Hotelzimmer war auch sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt, Das Personal ist sehr zuvorkommend höflich. Am Essen hatten wir auch nichts auszusetzen. Es gab jeden Tag eine gute Auswahl an verschiedenen Gerichten. Ein reichhaltiges Salat- und Obstbufett stand auch jeden Tag zur Verfügung. Was man dort nicht essen kann zum Frühstück ist die Marmelade. Die besteht nur aus Zucker. Negativ für uns war, dass wir die erste Nacht im Nachbarhotel…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
war und ist sehr schön und wir werden wieder kom
zimmer sind scön,das essen sehr gut personal sehr freundlich kuzum ein hotel zum wohlfühlen zum entspannen und wir kommen sehr sehr gerne wieder
Michaela(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel zu 100% zum Weiterempfehlen!
Wunderschöne, saubere, gepflegte Anlage. Ausreichend Platz am Pool und am Strand. Nettes Personal. Zimmer ausreichend Platz.