Gunther(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wer die Ruhe sucht, sollte hier verweilen
Wer bei bestem Wetter die Erholung genießen möchte, ist hier perfekt untergebracht. Eine grüne Oase. Es gibt einen schönen Pool ein wunderschöne Gartenanlage.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Anissara Beach hat uns begeistert
... ein vernünftiger AI Standard, eine sehr gute Lage (... ruhig, aber immer noch genügend was man zu Fuss erreichen kann). Das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Wir kommen hoffentlich wieder.
carsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
sehr schöne,gepflegte hotelanlage mit freundlich
absolut empfehlenswertes hotel mit freundlichem service, super gartenanlage, abwechslungsreiches essen und vielen freizeitangeboten. poolbereich sehr sauber, personal überdurchschnittlich sehr freundlich. gerne immer wieder.!!!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Weiterzuempfehlen!
Von An- bis Abreise haben wir uns rundum wohl gefühlt. Das Hotel bietet freundliches Personal, leckeres Essen und eine wunderschöne Anlage
Marijo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles super!
Wir kommen gerne wieder, alle sind sehr nett und freundlich. Super Strand und tolle Gartenanlage! Essen super lecker, grosse Auswahl, Taverne zu empfehlen. Fluglärm stört nicht weiter! Am Pool und Strand immer ausreichend Liegen vorhanden.
frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
das hotel ist jederzeit weiterzuempfehlen
das hotel überzeugt durch sein sauberes erscheinungsbild. man findet ein freundliches personal vor, welches bei erforderlichkeit mit rat und tat weiter hilft. das hotel hat einen garten, der seines gleichen sucht. die verplegung lässt auch keine wünsche offen. unser urlaub im nächsten jahr wirdvuns sicherlich wieder ins anissa beach führen
Elena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöne Ferienanlage mit excellenter Gastronomie!
Wir haben 10 wunderbare Tage in diesem Hotel verbracht. Die Anlage ist schon älter, aber Top in Schuss gehalten. Die Zimmer sind gut gepflegt und sauber. Hervorzuheben ist die excellente Gastronomie des Hotels. Die Speisen waren stets lecker zubereitet und von hoher Qualität, großer Lob an den Küchenchef! Die Gartenanlage ist ebenfalls positiv zu erwähnen, sehr gepflegt und sauber. Der Strand ist schön, leider nicht wirklich für Kleinkinder geeignet. Die Küste ist komplett offen (es gibt keine Wellen Barrieren…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel, doch 1 Punkt macht alles kaputt !!!
Wir waren mit dem Hotel grundsätzlich mehr als zufrieden - warum also ein klare Nichtempfehlung??? Es gab in diesem Urlaub genau einen Punkt der mich immer noch auf die Palme bringt, nämlich das Verhalten / Geschäftsgebarren einer Angestellten des so genannten SPA Bereiches. Das Hotel wirbt unter anderem mit einem, im all-inclusiv Angebot enthaltenen Innenpool. Bei einem Badeurlaub im Oktober mit Kindern ist dies im Falle von niedrigen Temperaturen ein wichtiges Argument. Wir hatten einige sehr windige Tage. Zum…
hartmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
gutes hotel
sehr schöne, sehr gepflegte anlage. die zimmer superior sind zu klein, der tv ein witz. die strandstrasse ist nervig lärm und abgase. das essen ist sehr gut !!!
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Mehr erwartet, trotzdem gut. Aber ausbaufähig.
Erwartungen wurden nicht ganz erfüllt, vier Sterne finde ich jetzt auch übertrieben. Zimmer zum Teil veraltet (Keine Chipkarten, uralter Tresor kostet extra) Essen okay, Kellner sind abends zum Teil überfordert, Getränke brauchen ewig. Zum Ende der Saison (Oktober- November) sehr hoher Altersdurchschnitt, viele Rentner.