Hauke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
schön, aber kleine Zimmer
freundlich empfangen, schöne Zimmer, saubere und gut gepflegte Anlage, freundlich und hilfbereites Personal,zu empfehlen
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Absolut empfehlenswert
Wir waren 13 Nächte in diesem Hotel und angenehm überrascht. Die Anlage ist in einen großen Garten mit riesigen Palmen eingebettet und sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
mike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Stammgast
das Hotel ist sehr schön angelegt. Viel Platz für alle und ein riesiger Garten zum flanieren. Freundliche Bedienung und reichliches, abwechslungreiches Speisenangebot. Negativ viel zu kleine Badezimmer und keine musikalische Unterhaltung tagsüber
Markus (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Familienhotel mit drei deutschen Sternen.
Schönes Hotel für Familien mit Kindern, was den Aufenthalt am Pool betrifft. Strandlage sehr schön. Querströmung in unmittelbarer Strandnähe bedarf ständiger Aufsicht der Kinder auch bei grüner Flagge. Bei Familienzimmern mit zusätzlichem Schlafraum kann es vorkommen, eines der Zimmer ohne Fenster zu bekommen. Einige Zimmer sind renovierungsbedürftig. Tolle Poollandschaft, sehr gute Gastronomie und perfekte Animation. Trotz Hochsaison sind Liegen und Schirme in ausreichender Anzahl vorhanden.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Mega schön für Familien
Das Hotel Anissa Beach ist ein besonderes Hotel da es einen grossen Park hat.Was wir auch gut fanden,dass es fast jeden Tag MinidiscoShow gab.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gerne werde ich das Hotel noch einmal besuchen.
Sehr gepflegte und liebevoll gestaltete Anlage, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen sehr gut. Werde gerne wieder kommen
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Überbuchungen sind leider die Regel
Das Hotel und die Anlage ist sehr schön! ABER Überbuchungen sind dort die Regel, wir wurden herzlich empfangen, nachdem einchecken wurde uns mitgeteilt das das Hotel leider überbucht ist und wir für ganze 4 Tage in das gleichwertige Europa Beach Hotel kommen! Wir haben mehr als 10 Familien gesehen und Gesprochen denen es leider genau so erging ! Das Europa Hotel ist ein einfaches Strandhotel, was keine 4 Sterne verdient! Auch die TUI Reiseleitung war anfangs schwer zuerreichen! Wir sollten dann eine Entschädigung…
Toni(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert
Super Hotel, sehr nettes und freundliches Personal, gepflegte Grünanlage, sehr schöner Strandabschnitt, abwechslungsreiches und leckeres Angebot zu den Mahlzeiten AI, wer möchte hat jeden Tag Unterhaltungsprogramm
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sind schon zum Dritten mal und kommen wieder
Sehr freundliches Personal. Vorallem am Strand ( Nico ,...) und Restaurant. Essen war immer sehr gut. Die Kleiderordnung beim Abendessen ( Männer mit langer Hose) wird gefordert aber nicht konsequent eingehalten.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Speisevielfalt entspricht nicht 4-Sternen Geschirr
lage und Strand sehr schön wenn bei den preisen kein allinkl. in guter qualtät geboten werden kann sollte man auf Hp zurückgehen wäre für den gast und für das haus erlicher und bessser