Bernd (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumurlaub,es passte alles
Das Hotel ist sauber,dass Personal immer freundlich und das Essen hervorragend. Freizeitangebote zu genüge vorhanden
Friedrich(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles gut mit Luft nach oben
Kurz gefasst Alles sehr gut bis auf die durchgelegenen Matratzen und die Ecken, die die Putzfrau nicht gesehen hat. Sonst wirklich alles Andere sehr gut.
Brigitte und Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
So gut das wir ein zweites Mal gekommen sind!
Zum 2. Mal hier! Schönes Hotel, gute Lage, kurzer Transfer. Sehr angenehmer Empfang. Kost und Logie sehr gut. Weiterzuempfehlen!
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub 2018
Sehr erholsamer Urlaub. Ausgessprochen nettes und hilfsbereites Personal. Gerne kommen wir wieder und empfehlen dieses Hotel zu 100 Prozent weiter.
Jasmin(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
4-Stern-Hotel, das 5 Sterne verdient
Sehr schönes Hotel mit äußerst gepflegter Gartenanlage. Der zugehörige Strandabschnitt ist der sauberste und schönste in der gesamten Umgebung.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
sehr sauberes hotel,sehr nettes personal,schön angelegte und gepflegte hotelanlage.strand top gepflegt,super essen,nur zu empfehlen
daniela (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
super urlaub
essen super, anlage top, kein kampf um die liegen, super erholung, strandnähe perfekt, schön, dass man ausweichmöglichkeiten zur minidisco hat
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schoene gruene Hotelanlage direkt am Strand
Sehr gepflege ,etwas groessere ,gut organisierte Hotelanlage.Wir wurden gleich sehr freundlich empfangen .Die Zimmer sind zweckmaessig und sauber.Das personal war stets freundlich und bemüht.Das Essen ist hervorragend und abwechslunfsreich.In den 10 Tagen unseres Aufenthalts haben sich die Hauptspeisen Mittags und Abends nicht einmal wiederholt.Einziger kleiner Mangel aus unserer Sicht waren die Mixgetränke Abends in der lobby .Aber das ist ja Geschnacksache.Ein sehr erholsamer Badeurlaub.
Timo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Top Hotel, da fühlt man sich einfach Wohl!
Das Hotel hat vielleicht den schönsten Garden auf Kreta, viele Palmen, sehr schöne Grünanlage, toller Pool, Aufmerksame Mitarbeiter, sehr gutes essen und die Zimmer sind auch sehr schön.
Silke und Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Anissa - immer wieder
Schönes und sauberes Hotel. Gutes, schmackhaftes, vielfältiges Essen. Super Strand und ausreichend Liegen. Herrliche Gartenanlage und guter Service.