Wer einen super Urlaub in einem tollen Hotel mit erstklassigem Service erleben möchte, der ist in diesem Hotel richtig Ich kann über dieses Hotel nichts Negatives berichten , einfach super.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
urlaub
ganz ok..sauberkeit in den zimmern könnte besser sein und beim essen hat der wow effekt gefehlt. im grossen und ganzen war es sehr schön.die anlage ist dennoch rund um sehr gepflegt
Tolle Lage, direkt am Meer. Jede Nische und jede Ecke ist wunderbar und Stilvoll hergerichtet. Die vieseitigen Möglichkeiten sich am Strand, am Pool oder in den verschiedene Spas zu erholen sind Top. Getränke Gans an allen Eckken, stets aufgefüllte Wasserspender fand man auf jedem Weg. Eine Schar von Helfern richtet das Hotel sehe schnell wieder her.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
wundervoller Garten und toller Strand
hier gibt es nichts zu meckern. nettes Personal und lecker Essen. Am Abend muss man unbedingt in die Weinbar am Strand lockere chill-out Atmosphäre und Samstags ist richtig Party. Trotzdem sind die Zimmer ruhig. Absolut empfehlenswert. Wir kommen wieder !
Als ehemalige Türkeiurlauber haben wir uns in diesem Jahr für diese weitläufige, sehr gepflegte Anlage entschieden. Wir können das Hotel uneingeschränkt, mit kleinen sehr individuellen und subjektiven Abstrichen weiterempfehlen. Das Hotel hat den schönsten Strandabschnitt und die grünste Anlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Der Hotelkomplex bietet für alle etwas. Sauberkeit und Freundlichkeit sind hervorragend. Ausgezeichnete Küche. Wir können diesea Hotel bestens entfehlen.