Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Angenehmer Aufenthalt
nettes Hotel, tolle Anlage und viele liebe Katzen. Essen ist okay von derVielfalt und lecker. Leider bin ich sehr enttäuscht vom Badezimmer. Dusche ist unsauber und weniger angenehm gerade für Paare.
jacek(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
insgesamt OK
Sehr schöne und grüne Anlage und Strand gut gelöst Mittaggsessen - Bereich / aussen Taverne Minuspunkte - Lobbybar /allg. Bedienung/Ausschank sehr langsam und unfreundlich
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Hotel mit Schwächen.
Das Hotel liegt inmitten einer sehr schönen Gartenanlage direkt am Sandstrand. Es besteht aus einem Haupthaus und Nebengebäuden.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Dissapointed
das personal wirkte unmotiviert und dauerhaft gestresst...auch mit wenig arbeit. man konnte nicht in ruhe abends länger draussen sitzen und die betten waren zu klein. ausserdem stank es gelegentlich im flur nach urin.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Standard All-inklusive
Ein klassisches Ferienhotel mit allem drum und dran, was man als Urlauber erwatet (positiv wie negativ). Die Anlage ist sehr schön und gepflegt.
Ernst(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Spitzenklasse
unser aufenthalt ist bombastisch auch wegen animation von ralf, er ist spitze. essen firstclass, wir kommen wieder im nächsten jahr
Christina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel mit tollem Strandabschnitt
Hotel mit toller gepflegter Gartenanlage direkt am sehr schönen Strand mit ausreichenden Liegen. Abends schöne Sitzmöglichkeiten.
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mit weniger Katze ein sehr empfehlenswertes Hotel!
Uns hat es in diesem Hotel gefallen.Besonders beeindruckt waren wir von der wunderschönen Aussenanlage. Alles ist sehr gepflegt und weitläufig.Der Strand ist nah und wir bekamen stets Liegen. Das Essen war abwechslungsreich.Der Hauswein traerf nicht unseren Geschmack. Hervorzuheben ist,dass es täglich griechische Speisen gab. Der Besuch der Taverne ist empfehlenswert.Das Personal war stets bemüht, alle unsere Wünsche zu erfüllen. Leider gab es für uns ein sehr, sehr grosses Problem-die vielen Katzen. Sie waren…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schöne, gepflegte Anlage
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Essen auch sehr gut. Wunderbarer Strand. Nette Bedienungen. Zimmer sind geräumig und sauber.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage
Hotel mittlerer Größe, alle Gebäude haben max. 2 Geschosse. Das Hotel ist noch immer in einem tollen Zustand (wir waren 2015 auch hier) und die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Die Gästezusammensetzung bestand zu 75 % aus Deutschen und Österreichern, einigen Franzosen und ca. 20 % Russen. Diese wurden in der 2. Woche etwas mehr. Der Altersdurchschnitt schien etwas gesunken zu sein, geschätzt 45 Jahre.