Günter(41-45)Deutschland
Okay
Das hotel anissa ist voll cool und das essen ist auch voll lecker ich würde es weiter empfelen hier ist alles sauber ich liebe das essen
Cornelia / Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Paradies
Angestellte des ganzem Hotels waren ein Traum, sehr freundlich , aufmerksam, einfach hervor kommend. Vom Strand bis hin zum Hotel.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es hat einfach alles gestimmt. Wir kommen wieder.
Sehr gepflegte schöne große Anlage, viel grün , Palmen , bunte Blumenpracht , von allen Hotels der Umgebung der schönste Sandstrand , steinklares Wasser , Sonnenschirm Liegen und Handtücher all inclusive , an den Nachbarstränden mußte dafür bezahlt werden ( 6 Euro 2 Liegen 1Schirm ) . Es gibt nichts negatives zu berichten .
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhaftes Hotel ist für einen Familienurlaub
Dieses Hotel ist eine Reise wert und wir werden immer wieder kommen. Die Eltern und das Kind erlebten einen traumhaften Urlaub. und die Animation war ein Traum und die Kinderbetreuung lässtkeine Wünsche unerfüllt.
T(46-50)Deutschland
Super Hotel
alles bestens,nur die kretische küche wird zu wenig angeboten, schöner park, nette betreuung, wir kommen gerne wieder!! bis bald.
Sebastian(31-35)Deutschland
very satisfied
gute und reichliche auswahl an speisen, unglaublich schöne anlage, direkter zugang zum meer, klares meerwasser, sehr zufrieden
Wieser Ekkehard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
unschlagbar , besser geht nicht!!!!!
alles Top unschlagbar das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Die Hotelanlage ist ein Traum!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alexander(26-30)Deutschland
Sehr zufrieden
waren sehr zufrieden mit dem hotel. essen sehr gut. grosse auswahl. schöner strand und sehr sauber.personal hilfsbereit.. u
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes Hotel für Flugzeugbegeisterte
Zum Hotel selbst ist wenig negatives zu sagen, liegt aber voll in der Einflugschneisen vom Flughafen Heraklion. Für den der es mag, das Höchste. Für mich definitiv nichts. Mann muss wissen, dass der Abschnitt zwischen dem Flughafen Heraklion und (Richtung Osten) in etwa dem Ort Chersonissos in der Anflugschneise liegt. Und damit alle Hotels an diesem Küstenabschnitt. Nun mag Fluglärm für manchen nicht so bedeutend sein, ich leben aber am Rande einer Einflugschneise und brauche das nicht auch im Urlaub. Die…
lothar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
anissa beach kann man weiterenmpf
Die Hotelanlage ist sehr schoen und weitlaeufig Die Zimmer sind gross und sehr funktionell Die Qualitaet der Speisen ist gut aber bei der Auswahl ist noch genug Luft nach oben An der Poolbar fehlen Sitzgelegenheiten und eine Strandbar fehlt komplett hier ist lediglich ein Getraenkestand vorhanden insgesamt kann man die Anlage weiterempfehlen