Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Cool
schönes hotel mit super erholungswert ..für die grösse kann man sich mit familie super entspannen und muss nur bei dem vielfältigem essensangebot auf seine linie achten
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Entspannte Ferien
Unser erster Urlaub auf Kreta hat uns überzeugt. Schöne Ferienanlage, sehr freundliches Personal und abwechslungsreiche Speisen. Wir kommen gerne wieder -
super hotel, ausgezeichnete strandlage, alles gut. service, spa und animation ist gut uund nicht zu überzogen ........... dieses hotel@würdrn wir wieder buchen
Haben uns sehr wohl gefühlt im anissa beach, der traumhafte parkähnliche Garten mit vielen Palmen und einer Blütenpracht, das abwechslungsreiche und reichhaltige Buffet, die Freundlichkeit des gesamten Personals und der gepflegte Strand haben für einen unvergesslichen Urlaub gesorgt!
Ein rundum gelungener Urlaub. Über die Hotelanlage muss nichts mehr gesagt werden. Wunderschön und immer eine ruhige Ecke zu finden, wenn man nicht direkt am Pool oder Strand liegen muss. Das Essen war ausgezeichnet. Immer unterschiedlich und auch viele griechische/kretische Spezialitäten. Viel Fisch und Meeresfrüchte.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Aber besonders hervorzuheben sind die Bedienungen Katherina P. und Popi im Restaurant beim Frühstück und Abendessen. Immer freundlich, aufmerksam und jeden…
Hotel mit sehr schöner Gartenanlage, sehr leckerem und abwechslungsreichem Essen, Möglichkeiten zum Einkaufen von Souveniers für andere und sich selbst. Sensationelle Strandlage mit ausreichend Sonnen- und Schattenplätzen!!!
Das Hotel bietet eine wunderschön gestaltete Gartenanlage mit sehr viel Liebe zum Detail. Zimmer sind klein aber sehr sauber. Wir haben mit Ausnahme der Strand und Pool Toiletten nur Sauberkeit erfahren. Die Toiletten sind dort leider eine echte Zumutung. Sie sind nicht klimatisiert und wirken einfach nicht ansprechend (Handlungsbedarf)! Bei dem Hotel handelt es sich um ein all inclusive Ressort, darin beinhaltet sind Frühstück (7.00-9.30), Mittagessen (12.30-15.00), Kaffee&kuchen (16.00-17.00), Abendessen 19.00…