Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
So gut, dass wir wieder kommen
Alles war schön das zimmer, vor allem bad, hätte etwas sauberer sein können essen gut, der Aussenbreich super - sogar eigener Strand mit dortigem Getränkeservice -
Marion(41-45)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Wunderschöner Badeurlaub
Sehr schönes Hotel mit wunderschönem Garten, Strand und Meer. Das Essen könnte mehr griechisch sein. Das Buffet war überwiegend auf Touristen ausgelegt. Trotzdem alles sehr lecker. Bei Ankunft wurde uns gleich gesagt das Hotel sei überbucht und wir sollten vorübergehend in ein anderes Hotel. Darauf ließen wir uns nicht ein und prompt gab es ein Zimmer. Personal an der Rezeption nicht besonders freundlich. Wir könnten das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und würden mit Sicherheit wieder unsern Urlaub dort…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein wunderbares Hotel zum Verlieben
Der Hotelkomplex ist sehr modern. Die Essensauswahl beim Frühstück- als auch zum Abendessen ist abwechslungsreich und sehr vielfältig. Die Poollandschaft ist mit ausreichend Sonnenliegen ausgestattet. Der Strand ist unweit des Hotels, etwa 50m entfernt. Ein perfektes Hotel für einen perfekten Urlaub.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Urlaub in toller Anlage
Die Anlage War sehr gepflegt und sehr ansprechend. Der Ort an sich sehr ruhig. Es War ein sehr entspannter Urlaub. Die Weinbar und die Taverne sind ein Highlight in der Anlage
Guido(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Eine sehr schöne Woche im "Anissa"!
Die Qualität der Mahlzeiten war sehr gut. Das Personal war durchaus freundlich und hilfsbereit! Ein wenig enttäuschend war der beschwerliche Weg vom Strand ins Wasser (Steine etc.)
Adelheidz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel, kann ich nur weiterempfehlen
Das gesamte Personal und damit meine ich alle, waren kompetent, fleißig und sehr freundlich. Man fühlte sich einfach nur wohl.
markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
familienurlaub
wir waren zum ersten mal in griechenland auf kreta.eine wunderschöne insel.das hotel anissa beach ist absolut weiterzuempfehlen! alles aber auch alles tip top! sauberkeit essen pool strand alles wirklich super. wer da was zu meckern hat ist selber schuld!!! personal sehr zuvorkommend. beim essen ist wirklich für jeden etwas dabei! wer da nichts findet dem kann man nicht mehr helfen! manche bewertungen kann ich deshalb nicht nachvollziehen. wer hier was negatives berichtet der muss dann einfach zuhause bleiben! von…
Norbert(61-65)Deutschland
Badeurlaub
Sehr freundliches Personal,sehr gepflegte Anlage,Frühstück nichts besonderes immer den gleichen Aufschnitt. Service an der Poolbar hervorragend.
Liane (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nicht weiter zu Empfehlen
Zu aller erst: Total unfreundlicher Empfang, von einem männlichen Mitarbeiter bei der Anreise im Hotel. Familienzimmer in den "Knossos Rooms" sind abgewohnt, dreckig und dunkel. Kühlschrank war defekt und es gab kein Wäscheständer wie bei allen anderen, was aber nach mehrfachem Nachfragen behoben wurde, durch eine sehr nette Putzfrau, da an der Rezeption das Anliegen ignoriert wurde. Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön, gepflegt und großzügig. Die zwei Mitarbeiter an der Poolbar Natalia und Yannis waren die…
Steffen und Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Freunde treffen - Spaß haben
Für uns ein super Hotel: Strand ist der schönste Abschnitt von den anliegenden Hotels, mit einer Luftmatratze (die Jürgen) kann man die Liegen sehr gut ertragen. Die Anlage ist schön grün und sehr gepflegt.