Ein Toller Urlaub mit toller sauberer blühender Anlage und netten Angestellten. Essen sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Rundum ein erholsamer Urlaub. Wir kommen gern wieder!
sehr grosse und weitläufige anlage. vielfältiges buffet. gute animation, kinder ausser hörweite strandbar und liegen mit schirmen am hauseigenen strand. schirme mit schliessfach
wir waren sowohl von der Anlage als auch vom Service und der Freundlichkeit des gesamten Personals überwältigt. Die Speisen in Buffetform waren hervorragend in Qualität und Vielfalt!
Hat alles gepasst. Nörgeln auf hohem Niveau. Die Lobbybar ist nicht den ganzen Tag geöffnet. Frischer O-Saft beim Frühstück dauert etwas lange. Anlage sehr sauber und gepflegt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub im "2ten Zuhause"!
Ich verbringe bereits seid 16 Jahren meine Sommerurlaube im Anissa. Ich kenne dieses Hotel bereits von kleine auf.
Das Anissa Beach & Village ist das schönste Hotel am Strandabschnitte. Das Hotel liegt direkt am Meer in einer der schönsten Strandabschnitten im Norden von Kreta. Das Hotel hat einen gewissen Charme. Das verleiht dem Hotel das Gefühl bei der Anreise als sei man in einem Paradies. Durch die Familiäre Freundlichkeit fühlt man sich gleich wie zu hause!
Hier stimmt einfach alles.
Liebe Grüße an das…
wir waren schlicht im Paradies, fühlten uns als Göttinnen und als Götter! Das Personal strahlt mit der Sonne um die Wette, den ganzen Tag hindurch. Beat und Susan