Marco(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gutes Hotel
In grossen und ganzen recht gut .Schöne grüne Anlage. Die Briefkästen an den Sonnenschirmen sind nicht gut,Es ist in der umgebung nicht viel Los.
Sergei(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich würde es jedem empfehlen
Es war alles prima! Hotelanlage ist super grün und groß. Dazu viele Palmen. Die Liegen sind am Sandstrand und im Park großzügig verteilt. Sauberkeit ist großgeschrieben. Das Personal sehr nett.
Dieter(56-60)Deutschland
Wir würden das Hotel für einen Urlaub auf Kreta
Es gibt nach unserer Meinung keine Kritik an diesem Hotel. Das Hotel erfüllt alles was es im Prospekt verspricht. Alles top
Thorsten(46-50)Deutschland
thw kiel
Hotel super, Strand super, Essen super! Entspannung und Erholung pur! Personal sehr freundlich! Wir kommen wieder - ... auf alle Fälle!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Das Hotel ist auf jedenfall weiterzuempfehlen
Das Personal war stets bemüht die Wünsche zu erfüllen enttaüscht hat uns , weil die Mitarbeiter immer so unfreundlich geschaut haben. Die Anlage ist sehr großzügig gebaut und wird stets sauber gehalten. Am Pool und im Garten sind genügend Liegen vorhanden. Das Wasser im Pool im Aussenbereich war nicht beheizt und daher recht kalt.Das Essen war sehr reichhaltig und für jeden etwas dabei. Selbst für die Diabetiker gab es separat ein Büffet.
Sandra (26-30)Deutschland
Mehr schlecht als recht
Wir waren 11 Tage in dem hotel untergebracht. Alles in allem mehr enttäuscht als positiv überrascht. Positives: Abwechslungsreiches und gutes Essen, Auswahl am Buffet ausreichend nicht erschlagend. Schöne und gepflegte Anlage Strand auch sehr schön und gepflegt Negativ: Zimmer insbesondere Badezimmer stark Renovierungsbedürftig. Auch Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Gehe nicht ins Ausland mit übermäßig hygienischen Erwartungen aber das Badezimmer war wirklich nicht schön und für mich persönlich ist das schon…
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Perfekter Urlaub!
Wunderschöne Anlage, in der alles vorzufinden ist, was man braucht. Eigentlich muss man die Anlage gar nicht verlassen. Ob Spa-Bereich (von uns nicht genutzt) , kleine Einkaufsläden, verschiedene Bars, Animation, Strand und vor allem das Essen - alles TOP!
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienfreundliches, kleines, schönes Hotel
Familienfreundliche, kleine Ferienanlage, sauber und sehr gepflegt. Der schönste Strand der Gegend mit idealem Meereszugang. Speisenauswahl nicht allzu üppig, aber lecker.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
ein ganz toller Urlaub
ganz tolle Hotelanlage sehr gepflegt,mit eigenem Strand mit Liegen und Schirm mit Safe für günstige 3 Euro pro Tag reserviert. nettes freundliches Personal in allen Bereichen.
Helge(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Anissa Beach- bei Freunden in Kreta
Die Größe des Hotels wirkt kleiner als erwartet. Es ist eine sehr schön angelegte und sehr gepflegte Anlage. Das Hotel verfügt meines Wissens über ca. 300 Betten, diese verteilen sich aber sehr vorteilhaft auf mehrere Gebäude. Das Hotel ist meiner Meinung nach in einem guten Zustand und alle Einrichtungen werden täglich gereinigt. Das Hotel verfügt über kostenloses WLAN. Die angebotenen Speisen sind reichhaltig und sehr geschmackvoll. Es ist für jeden etwas dabei. Wir hatten All- in gebucht. Der kostenlose…