Andrea(41-45)Deutschland
sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel mit toller Anlage, sehr freundliches und hiltsbereites Personal. Es gibt viele Möglichkeiten sich in der Hotelanlage und auserhalb zu beschäftigen.
B. (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
alles in allem ein sehr schöner und genussvoller
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit einer sehr schönen Aussenanlage. Äusserst freundliche Mitarbeiter, sehr guter Service und Küche. Eigene gepflegte Strandanlage mit kostenlosen Liegen. Sehr nette und unaufdringliche Animation einziges Manko Durchgelegene Matratzen! Fazit Wir kommen sehr gern wieder!!
Michael(46-50)Deutschland
Super freundliche Hotelangestellte und tolle Animation
Super Essen, sehr freundliche Hotelangestellte, sehr gute Animation für uns wichtig, das diese dezent war und nicht nervig
Werner(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem schönen
die Anlage iat wuvderschön, das Personal kompetent und freundlich. Freies wlan ganz gut, strand sehr sauber klares wasser usw
Silke(36-40)Deutschland
Gern wieder!
Sehr schönes Hotel! Wunderbare weitläufige Anlage mit vielen Pflanzen und Liegen. Sehr freundliches Personal. Sehr kinderfreundlich! Sehr zu empfehlen!
Carmen(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Enttäuschung pur!
Wir sind von diesem hotel total enttäuscht. Können die positiven bewertungen absolut nicht verstehen. Reichliche buffets sind nicht vorhanden und das essen ist ein wirklicher fraß. Zimmer absolut schmutzig, sodass eir wegen schimmel bereits das zimmer gewechselt haben. Cocktails sind nicht das wahre. Das einzig positive ist die gartenanlage. Leider fliegt alle 5 min ein flugzeug über das hotel Buchen Sie magic life. Sie werden es nicht bereuen.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Erholungsurlaub
entspannter Urlaub in einem schönem Hotel mit gutem Essen und schönem Garten.Das wichtigste : Kein Problem mit den Liegen im Poolbereich oder am Strand
Elisabeth(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ideal für erholungsurlaub
freundliches personal, superlage zum strand, schöne und sehr saubere anlage, angenehm ruhiges ambiente-der perfekte ort zum erholen, aber auch für diverse ausfluge oder andere aktivitäten.
Hans- Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Anissa
wir werden bestimmt wieder hier unseren nächsten urlaub verbringen. das hotel ist sehr sauber und das personal zuvorkommend. das essen hervorragend.
marcel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
sehr zu empfehlen
klasse hotel und sehr freundliches personal! sehr gepflegte zimmer und aussenanlage. ich würde das hotel aufjedenfall weiterempfehlen