Regina(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel total ok bis auf ein paar Kleinigkeiten!
Hotel ok, Sauberkeit ok, Essen sehr gut
Bert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr zufrieden
Anissa Beach - sehr saubere Anlage, Verpflegung sehr gut, Strand sehr schön, freundliches und hilfsbereites Personal
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Urlaub
Klasse Service, Anissa Beach Hotel nur zu empfehlen, waren schon öfter hier da wir mit Service, Essen etc. sehr zufrieden waren.
Karin(41-45)Deutschland
Tolles Hotel in direkter Strandlage
Wir haben hier einen tollen Urlaub verbracht. Das Hotel liegtnur wenige Meter von einem sehr schönen Strand entfernt. Das Hotel erfüllt wirklich alle Wünsche. Das Essen ist vielfältig und sehr gut. Auch auf spezielle Ernährungsbedingungen glutenfreie Kost wurde sehr freundlich und kompetent eingegangen. Wir können das Hotell voll weiterempfehlen.
karl(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
kreta
alles super, gutes essen, sehr freundliches personal, schöne Anlage, gerne wieder, leicht vom flughafen zu erreichen
Karolin(46-50)Deutschland
sehr empfehlenswert
Das Hotel würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Anna gibt sich immer die grösste Mühe, ihre Gäste zufrieden zu stellen. niicht unerwähnt sollen auch Christi, Maria und Nathalia bleiben. Ich würde hier gern wieder mit meiner Familie Urlaub machen und das habe ich bisher noch nie sagen können.
natalia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Entspannt
insgesamt ist das hotel sehr zu empfehlen. sehr freundliches personal, vielfältigkeit im speisesaal. schöner strand. zimmer sehr renovierungsbedürftig, vor allem austausch v fernseher nötig. sonst sehr empfehlenswert.
monika(36-40)Deutschland
Hotel Anissa Beach & Village
ritza vom reataurant war sehr nett, herzlich und zuvorkommend. wir hatten schöne, entspannte zwei WOchen. Die Kinder fühlten sich sehr wohl, hatten alle Animationsangebote angenommen. Auch hat uns die abendliche Show des Animationsteams uns stets sehr gut unterhalten. Danke für die zwei Wochen. gerne kommen wir hierher zurück.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Absolut empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit traumhafter Grünanlage und sehr freundlichem Personal. Der Strand ist sehr sauber und mit genügend Liegen immer ein Platz frei. Ebenso der Pool. Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Immer freundliches Personal und ein traumhaftes Buffet zu allen drei Mahlzeiten.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gerne wieder!
Ein wunderschön gelegenes Hotel. Vor allem der große Garten mit vielen Palmen ist sehr schön und vermittelt ein tolles Urlaubsfeeling! Wir hattenn Gamilien Superior Zimmer gebucht und waren erst mal ob der Größe der Zimmer enttäuscht. Hat nicht wirklich was mit Superior zu tun... Nach Wechsel war das Zimmer etwas größer... Sonst alles prima! Würden da sofort wieder Urlaub machen!!!