Wir haben uns im Anissa Beach sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, spricht deutsch oder englisch. Die Gartenalage ist wunderschön und sehr gepflegt. Ein ganz dicker Lob geht an die hervorragende Küche.
Wir waren zum Abschluss des Jahres in diesem Hotel. Gerade dehalb möchten wir uns bei allen für ihre Freundlichkeit bedanken. Alle waren so super freundlich und gut gelaunt, im Restaurant,an der Pooolbar,beim Mittagsessen oder beim Nachmittagskaffee,die Zimmerdamen, einfach alle! Danke an die tollen Damen von der Lobby Bar, die ohne Zettel alle Bestellungen aufnehmen und zu jedem Gast das richtige Getränk gebracht haben, und auch ein Danke an die Herren der Lobby Bar. Einen ganz besonderen Dank an Natalia Kandalaki…
Der Servis ist im diesem Hotel sehr gut und freundlich. Die Zimmer sind gut ausgestattet und über die großzügige Ausanlage gibt es wahrlich nichts auszusetzen. Das Hotel macht einen außerst gepflegten und sauberen Eindruck. Die Mahlzeiten sind reichlich und schmackhaft. Wenn was zu bemängeln gibt ist es der zu warme Pool.
Und Gäste die spät abends ankommen bekommen als essen nur zwei Brötchen . Da sollte sich das Hotel etwas einfallen lassen. Das war mal anders.
Hotel und Anlage super, Personal sehr freundlich, Essen entspricht nicht unserer Vorstellungen,hätten uns mehr Seefot gewünscht, Zimmer zu klein und nicht sehr sauber, Fernseher Uralt, Safemiete pro Woche viel zu teuer (20€ ) und bitte nicht die letzte Woche im Oktober buchen da ist schon die Abwickelung zum Schließen des Hotels
Ende der Seison, es wird dann nur noch mit halber Kraft gearbeitet.
Annimation haben wir bis auf Wassergymnastik nicht's gesehen.
Strandnähe,Sauberkeit und Getränkeauswahl am Pool sind sehr gut.Alles in Allem haben wir uns sehr wohl gefühlt u kommen gerne wieder. Die Kleiderordnung für dir Männer zum Abendessen etwas überzogen. Aber das tolle Essen u die reichhaltige Auswahl u Qualität lassen das schnell vergessen
Ueberbucht auch bei Buchung im Januar schon ,2 Tage im Nachbar Hotel verbracht
Zimmer in die Jahre gekommen ,Hotel für größere Familien nicht geeignet
Rauchen im Restaurantbereich nicht angebracht
Empfangsbereich keine Klimaanlage an, genau so wie im Restaurant am abend
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Durchschnittliches Niveau
Der erste Eindruck bei der Ankunft war positiv. Eine wunderschöne Außenanlage, viele Blüten, viel Grün. Lobby und BarBereich präsentieren sich vorteilhaft. Das gebuchte Zimmer ist nicht besonders geräumig. Enttäuscht waren wir vom angebotenen Essen, welches nicht einem 4 Sternehotel entsprach. Poolanlage sehr schön, die Liegen allerdings die altbekannten blauen, nicht für ein 4 Sternehotel geeignet. Lage des Hotel am Sandstrand: SUPER.