Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gerne wieder
sehr schönes gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Sehr freundliches Personal. Hier ist für jeden etwas dabei. Gerne wieder.
wolfgang (26-30)Deutschland
superhotel superurlaub
personal sehr freundlich hotel sehrsauber rezeption kümmert sich sofort um die belange der gäste speisen und getränke hervorragend anlmation ist spitze gesamtes personal ist sehr freundlich und die sauberkeit ist ausgezeichnet
rudolf(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
alles ok
super familienhotel mit freundlichen personal und wunderschöner parkanlage und strand meer glasklar @leider hohe wellen
Irina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Unser großes Dankeschön an das Anissa Beach Hotel!
Von unserem Kreta-Urlaub und dem Aufenthalt im Anissa Beach Hotel sind wir begeistert. Ohne Ausnahme hat uns hier alles sehr gut gefallen. Sehr richtig ist, dass hier keine Charts sondern immer griechische Musik gespielt wird. Ein so freundliches Personal wie in diesem Hotel haben wir nicht einmal in deutlich teuereren Hotels erlebt. Die ausnahmslose Herzlichkeit mit der wir hier empfangen und bis zum Ende unseres Urlaubes behandelt wurden, kann man in Worte nicht fassen. Es gibt keine einzige Sache, bei welcher…
roland(51-55)Deutschland
Insgesamt empfehlenswert, Säfte könnten besser
empfehlenswert,sehr schöne gartenanlage mit grossen pool und grossen strandabschnitt, getränkecocktails sehr gut, bier so lala, säfte müssen besser schmecken und nicht nach instantpulver
Ina(51-55)Deutschland
Sehr schön
Eine sehr schöne Anlage. Alle Mitarbeiter sehr freundich und immer hilfsbereit .Das Essen einfach klasse. Wir haben einen sehr schönen Urlaub in diesen Hotel verbracht und können es nur weiterempfehlen.
Walter & Sabine(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholung pur - ein Hotel um den Aku aufzuladen.
Das Hotel ist allgemein ausgesprochen gut. Die Anlage sehr groß, der Garten gepflegt -und liebevoll gestaltet. Für behinderte sind alle Anlagen gut zu erreichen, nur zum Strand wird es etwas mühsam, könnten wir uns vorstellen (wir sind nicht behindert). Der Hauptanteil der Gäste sind aus Deutschland, Österreich und Russland -wobei uns erstmals die Gäste aus der GUS nicht unangenehm aufgefallen sind. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt in der Anlage (Mini Markt), auch viele Tageszeitungen. Wer mehr möchte,…
simone(19-25)Deutschland
Sommerurlaub
dieses hotel kann man nur weiter empfehlen, es hat alles was man für einen sommerurlaub braucht! sehr leckeres abwechslungsreiches essen, super nettes personal und den schönsten strand in der nähe.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
perfekter Urlaub, wo alles stimmt
Ein super Hotel mit freundlichem und hilfsbereiten Personal, in dem alles stimmt. Prima Animation und geniale Shows. Auch unser nächster Urlaub wird hier stattfinden.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schade, die Betten sind schon sehr wichtig insgesa
Das Haus bzw. Häuser waren soweit i.O., aber man hätte schneller bzw. mehr reagieren müssen, wenn der Regen in Die Flure ging wg. ausrutschen. AI war i.O., aber sehr viele Tische mit vielen Menschen. Das muß man ab können. Die Liegen im Gelände bzw. auch am Strand hätte man besser pflegen können. Waren z.T. sehr versifft, schade, immerhin 4 Sterne, das Resort. Die Betten gingen gar nicht. Wie in der Jugendherberge, sehr kleine u. man rutschte schnell zwischen die Betten, im wahrsten Sinne des Wortes. Für nette…