Norbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gelungene Überraschung - tolles Urlaubshotel
Kommen gerade von unserem ersten Anissa-Aufenthalt zurück und sind von der Weitläufigkeit der Anlage, der Freundlichkeit der Beschäftigten, der Qualität und Abwechslung des Essens total begeistert . Wir kommen auf jeden Fall wieder
Erich(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Park, gutes sauberes Hotel
wunder schöner Park, genügend Liegen überall am Strand, am Pool und verteilt im Park. gerne einmal wieder, gutes abwechselnde Buffets, ein Abend pro Woche in der Taverne mit griechischen Spezialitäten,
Wigbert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wunderschöner Badeurlaub noch besser als erwartet
Schönes Hotel mit besonders schöner Parkanlage. Viel Platz, alles grün, gepflegt mit schön angelegten Beeten und natürlichem Schatten. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Hotel war voll belegt, wir hatten aber nie das Gefühl von Enge. Auch am Strand hatten wir immer Auswahl an freien Liegen mit Sonnenschirm und konnten dies auch im Garten beobachten. Es lag vielleicht auch daran, dass laut Insider, etwa die Hälfte der Gäste aus Russland stammten und deshalb keine Liegen belegt waren. Entgegen aller Vorurteile…
Heidi(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Reiseverkehrskauffrau empfiehlt!
Bereits im letzten Jahr verbrachten wir unseren Sommerurlaub im Anissa Beach. Wie 2011 fühlten wir uns auch dieses Jahr wieder rundum wohl in dieser Anlage. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und mehreren kleinen Gebäuden innerhalb der Gartenanlage. Alles ist sehr gepflegt und sauber! Das Anissa Beach ist ein reines AI - Hotel und daher ist das Tragen eines Armbandes obligatorisch. Die Gästestruktur setzt sich aus ca. 60% Russen, 30% Deutschen/Österreichern und 10% Italienern zusammen. Ausflug zur Insel…
Herbert(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Hotel mit einmaliger Gartenanlage, Alles grün.
Im Anissa Beach ist es immer wieder schön. Haben größeres und schöneres Zimmer bekommen als gebucht. Wir kommen wieder. vielleicht sind dann auch weniger Osteuropäer da.zirka 80 % Ansonsten keine Beschwerden
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Spitzen Hotel mit sehr gutem Animationsteam
Sehr gutes Animationsteam und sehr gute Abendshows. Wir sind jetzt schon das 3. Mal in diesem Hotel - einfach spitze; Service und Restaurant bestens !! Wir kommen wieder !!!
Tilmann(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Es war ganz ok
Das Hotel war sauber und ordentlich. Insgesamt fühlten wir uns jedoch etwas massenabgefertigt, obwohl das Hotel nicht ausgebucht war. Das Personal gab sich grundsätzlich Mühe aber manchmal hatte man so ein bisschen das Gefühl, als würde der Gast den reibungslosen Ablauf und die Routine stören. Es waren viele russische Familien da, die aber nicht unangenehm auffielen. Das Hotel hat sich auf den Großteil der Gäste eingestellt und insoweit kann man auch verstehen, dass alles so leicht lieblos gehandhabt wurde. Das…
Annette(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Anissa sehr gerne immer wieder!
Wir waren mit dem Urlaub rundum zufrieden!!! Daher auch diese Bewertung!!! Sehr schöner Garten, viel grün, sehr positiv! Sehr zum weiterempfehlen!!!
Veronika(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumurlaub mit super Erholungswert !
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit einem traumhaften riesigen Park. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Essen und Getränke ect. in riesiger Auswahl vorhanden und auch sehr gut! Pool super, zum Strand, der auch schön und mit ausreichend Liegen u. Sonnenschirmen (kostenlos!!!) ausgestattet ist nur einige Meter. Ja, es war für uns ein wunderschöner ,sehr erholsamer Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder!!!
Lorenzini(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Urlaub!
Wir waren zufrieden! Preis-Leistung soweit ok! Schöner Strand, sehr gepflegte Gartenanlage, sehr freundliches Personal, etwas reger Flufverkehr über dem Hotel! Unser Zimmer lag im EG - nähe Emfpangsbereich - es war teilweise sehr laut (An- u. Abreise auch sehr früh am Morgen und in der Nacht). Ein Doppel-Minus gibts nur für die Matratzen!! Ein Gefühl wie auf blanken Stahlfedern zu schlafen!!