Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Urlaub mit wenigen Enttäuschungen
Sehr schöne Anlage. Sehr nettes Personal. Die Sauberkeit nach der Reinigung ließ etwas zu wünschen übrig. Die Möbel sind ziemlich verwöhnt. Balkonmöbel aus Plastik und verwittert. Die Milch beim Frühstück nicht gekühlt. Am Abreisetag war es nicht richtig organisiert das man bei später Abreise noch mal ohne langes Warten duschen und sich zurecht machen konnte.
Ich kenne andere Hotels mit 4 Sternen. Dort waren die Sterne zurecht gegeben.
Dem Anissa Beach würde ich eher 3+ Sterne geben. Die Anlage und das Service…
Es ist eine sehr weitläufige Anlage mit sehr schönem Garten. Der Strand ist sehr schön, man kann ohne Badeschuhe ins Wasser, das Wasser ist glasklar. Die "Bimmelbahn" Tour, Abfahrt direkt am Hotel hat uns sehr gut gefallen.
Teilweise anstrengend fanden wir, das Gäste mit Säuglingen und Kleinkindern anreisen und diese sogar barfuß auf dem Salatbuffet abgestellt haben.
Durch die Größe der Anlage konnten wir meistens ein ruhiges Plätzchen finden und hatten einen schönen, erholsamen Urlaub.
Tolles Hotel, sehr gepflegt, sehr freundliches und umsorgtes Personal, vielfältige Möglichkeiten (Baden, Sport, Unterhaltung, Essen und Trinken) - 100% Weiterempfehlung!
Das Essen war ausgezeichnet, das Personal war sehr freundlich. Es gibt nichts zu beanstanden, höchstens dass es nur 1x in der Woche Karaoke gibt, und wir haben das genau verpasst ;)
Ein schöner Ort um Urlaub zu machen! Jederzeit wie
Ein Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Das Personal war sehr freundlich und der Strand super schön. Es sind auch ausreichend Liegen da gewesen. Das Buffet immer ansprechend hergerichtet.
Wunderbare Anlage, sehr sauber und gepflegt, Poolbereich neu und modern, großartiger liebevoll gestallteter Garten, viel Platz für alle, traumhafter Strand super sauber,