Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Tolles Hotel für Aktivitäten und freundliches Personal
Sie arbeiten hart und tun es mit Freude. Max genoss es, jeden Tag Wasserball zu spielen, während Max mit großer Begeisterung Wassergymnastik machte. und im Allgemeinen hat es großen Spaß gemacht, an den Aktivitäten teilzunehmen, da sie voller Tatendrang und Enthusiasmus auftraten.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne sonnige zwei Wochen
Schöne grüne Anlage mit direktem Zugang zum Strand. Etwas älter die Einrichtungen, im Hotel einige Geschäfte, ein kleiner Mini Markt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gute Strandlage und zentral auf der Insel gelegen
Sehr schönes Strandhotel mit einer wunderschönen Gartenanlage, vier Sterne sind angemessen, gute Ausgangslage für Unternehmungen
Arnd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Alles in allem sehr erholsam!
Am Eingang des Hotels fehlt die Namensgebung, der Empfang war etwas unpersönlich, das Zimmer war schön und groß, aber sehr hellhörig. Die gesamte Anlage mit Pool, Liegewiesen, dem fußläufig zu erreichenden Strand und verschiedenen Restaurants und mehreren Bars war sehr gepflegt.
Kim-Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder gerne!
Immer wieder gerne! Die Anlage ist sehr sauber, wird jeden Tag gepflegt! Wir können das Hotel weiterempfehlen und kommen sicher irgendwann mal wieder! Plant man einen Hochzeitsantrag, dann ist man auch dazu im Anissa Beach richtig! Beim Dinner for two, wurde der Stand entsprechend gestaltet - einfach nur ein Traum!
Eckart(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Jederzeit zu empfehlen, Wiederholungsgefahr!
Großzügig angelegte Hotelanlage. War für 10 Tage dort. Von mir gab und gibt es zu allen bisher abgegebenen Hotel-Beurteilungen keine 6,0/6.0-Bewertung, da mir das zeigt dass die meisten Gäste leider nur -ohne nachzudenken- einfach teilweise gewillkürt ihre Kreuzchen machen. Und Eines ist auch wahr/klar - in jeder Suppe in welcher man löffelt lässt sich stets auch das berühmte "eine Haar finden"!
Michael (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gutes Hotel mit fairen Preisen in Strandlage.
Sehr schönes Hotel. Einfacher Pool, der seinen Zweck erfüllt. Kinder/Babypool ist nicht sehr gut gemacht. Man muss sehr tief reinsteigen. Unser ca 20 Monate altes Kind kam gerade so von alleine rein und raus.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Freundliche Hotelanlage im Palmengarten
Eine ganz tolle Hotelanlage in jeder Beziehung. Genau das Richtige für uns, denn wir suchten Ruhe und Erholung im Grünen und am Meer.
Sascha (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel zum wohlfühlen
Super entspannter Urlaub in schöner Hotelanlage. Alles perfekt ! Essen schmeckt hervorragend und die Animation ist überhaupt nicht aufdringlich aber stets sympathisch und engagiert.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel direkt am Meer. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die Anlage ist sehr weitläufig und es sind genügend Liegen vorhanden.