Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub zum Wohlfühlen
Mein Mann und ich haben uns super wohl im Hotel gefühlt. Obwohl viele Hotelgäste dort waren hatte man nie das Gefühl die Anlage ist überlaufen.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Essen hat sehr lecker geschmeckt, besonders der Abend in der hoteleigenen Taverne war ein Highlight.
Strand und Pool waren immer sauber und da überall ausreichend Liegen vorhanden waren, hatte man immer ein Plätzchen zum entspannen.
Wir würden immer wieder das Hotel buchen.
Wir waren jetzt schon das zweite Mal hier. Und es war wieder mal ein Traum. Gab, zumindest für mich persönlich, nichts zu bemängeln. Und wer weiß, vielleicht kommen wir sogar irgendwann mal ein drittes mal vorbei.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub auf wunderschöner Anlage
Positiv:
Strand und Pool einfach super! Definitiv der schönste Strandabschnitt in der Umgebung. Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön mit einem wunderbar gepflegtem Garten.
Das Essen und der Service waren einzigartig gut! Wer hier etwas zu beanstanden hat, der will einfach nur meckern. Immer mehr als genug Essen vorhanden, riesige Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei, alles hat gut geschmeckt! Alle Kellner und Angestellten stets freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption wurde jedes Anliegen umgehend…
Die Anlage ist im gesamten top in Schuss, es wird sich wirklich gut aktiv um den Erhalt gekümmert. Alles war sauber und zu unserer besten Zufriedenheit. Die Verbindung zum Strand wird nur durch eine kleine wenig befahrene Straße getrennt. An den Übertrittsbereichen gibt es Zebrastreifen. Zimmer waren, soweit wir das erfahren konnten, alle sauber und gepflegt, auch das Mobiliar war nicht abgewohnt o.Ä. Alles bestens!
Das Hotel Anissa Beach und Village besuchten wir zuletzt 2021 in der Corona Zeit .Es wurde sehr viel verändert zugunsten der Hygiene. Bei unserem diesjährigen Besuch hat sich sehr viel zum positiven verändert. Der gesamte Poolbereich wurde erneuert inklusive Pool und Poolbar. Der Essensbereicht für das Mittagessen wurde komplett neu gebaut und der Innenbereich neu gestaltet. Die Speisenauswahl und Vielfalt hat sich gegenüber 2021 sehr verbessert. Auch die Möglichkeiten für die Besuche in den Spezialitäten…