Rene(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub in Anissa Beach Resort
überall super nettes Personal, tolles Animationsteam (nicht aufdringlich, immer ansprechbar, schöne Abendveranstaltungen), schöne grüne Anlage, genug Liegen zur Auswahl, schöner Sandstrand (immer ordentlich und sauber), reichlich abwechslungsreiches Essen, tägliche Zimmerreinigung,TOP PERSONAL alle freundlich und hilfsbereit, bei Wünsche wurde schnell eine Lösung gefunden
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter.
Das Hotel Anissa beach ist Wunderschön Personal Super nett und Zuvorkommend Mein Wunsch ein ruhiges Zimmer im Haupthaus mit Dusche zubekommen wurde erfüllt. Was sehr nett war. Die Buffets sind Super, immer ausreichend etwas da. Total sauber, wurde laufend kontrolliert. Frühstück prima, Kaffee wird in der Kanne serviert. Der Garten vom Hotel ein Traum. So gepflegt und grün. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen Auch die Strandbar Super. Alle freundlich. Nur über die Strandpromenade/wenig befahrene Straße am…
Reinhard(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Überzeugt auch beim 13. Mal noch. :)
Überzeugt auch nach dem 13. Besuch noch! Wir kommen deswegen schon zum wiederholten Mal, weil es uns so gefällt, wie wir es beim ersten Mal kennenlernen durften. Deshalb finden wir es immer ein bisschen schade, dass es durch die Erneuerungen verändert wird. Trotzdem war es wieder ein Gefühl wie "heimkommen". :) Es ist auch schön, wenn man vom Personal wiedererkannt und begrüßt wird, wie alte Bekannte.
Torsten (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Absolut zu empfehlen !!
Absolut tolles Hotel , super sauber , sehr freundliches / nettes Personal. Kulinarisch von allem etwas , alles frisch , alles ausreichend.
Nikolaos(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel. Sehr gepflegte und schöne Anlage. Toller Pool, Saubere Zimmer. Zimmerausstattung schon etwas älter. Klasse Service. Sehr nettes Personal. Klasse Essen. Strand eher weniger schön.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel zum erholen
Schönes sauberes Hotel. Alles Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Am Strand sowie am Pool sind immer ausreichend Liegen vorhanden. Essen war lecker.
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
2 te Besuch und wir kommen wieder, gutes 4 * Hotel
Gutes Hotel mit großem und sauberem Garten, wenn jemand die Ruhe haben will, der ist hier richtig. Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden . Hauptgebäude , Anthina und Knossos,
Beachgirl(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gerne wieder
Die Hotelanlage war groß und ruhig. Es hat uns gut gefallen, trotz ein paar Unannehmlichkeiten. Leider war der gebuchte Meerblick ein seitlicher Meerblick über Palmen hinweg. Wir sollten über der Anlieferung für das Hotel wohnen. Das alternativ angebotene Zimmer hatte auch nur seitlichen Meerblick. Dies sei laut Rezeption nicht zu ändern. Alkoholfreies Bier musste bezahlt werden. Der Rotwein war nicht zu genießen. Das Essen war super, abwechslungsreich und lecker. Trotz dieser Mängel würden wir wieder kommen,…
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Zum Erholen gut
Die Anlage und der Strand ist schön. Es gibt das Haupthaus und einige Nebengebäude. Diverse Restaurants welche man einmal pro Woche buchen kann.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zu empfehlen
Das Hotel, die Anlage und das Personal waren einfach toll, kein Gedränge, viel Platz. Das Essen war für meinen Geschmack sehr gut.....