Martin (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Gutes Hotel aber Liegenreservierungs Wahnsinn
Geräusche der Klimaanlage auf dem Dach waren sehr laut. Das Geräusch eines riesigen Ventilator auf dem Dach weckte jeden Morgen pünktlich um 6 Uhr.
Dirk (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel mit toller Grünanlage
Ein tolles Hotel, prima gelegen. Sehr freundliches Angestellte, die überall aufmerksam in jedlicher Hinsicht sind . Sehr sauber , toll gepflegte Grünanlage . Essen hat mir außerordentlich gefallen, sehr viel Auswahl. Nähe zum Strand super erreichbar über kleine, kaum befahrende Straße
Michael(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Angenehmer Urlaub
Sehr freundliches Personal. Das essen war leider nicht das was man sich vorstellt da gab es an keinem Tag Griechisches essen nur „normales essen“ was sehr schade war. Sonst war alles im ganzen sehr gut
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Traumhotel
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Urlaubsfeeling für Herz und Seele ♡♡♡ Die Erwartungen wurden weitaus übertroffen. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub vom feinsten:
Schöne und überschaubare Hotelanlage. Sehr gute Hygienemaßnahmen. Kein Plastikmüll. Super Küche, sehr freundliches Personal.
Torsten M. aus EF(51-55)Deutschland
Anissa Beach Village
Die Hotelanlage ist wirklich schön und gepflegt. Das Personal ist sehr Freundlich. Beim Essen kann man es nicht jeden recht machen. Es gab eine große und reichliche Auswahl an Essen.
Elke Q(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Anissa Beach - sehr schöner Badeurlaub
Poollandschaft war super, genügend Liegen vorhanden, auch am Strand. Zimmer sehr sauber, aber etwas in die Jahre gekommen. Essen für ein 4 Sterne Hotel absolut ok. Service sehr nett, besonders hervorzuheben ist hierbei die Servicekraft "Katarina". Sie hatte immer ein Ohr für uns und erfüllte uns unsere Wünsche, z.B. Glutenfreies Frühstück. Wir können das Hotel/Anlage weiterempfehlen und kommen sicher wieder.
SandraDeutschland
Begeistert und zu empfehlen
Uns hat das Hotel gut gefallen und die weitläufige Anlage war extrem schön und gepflegt.
Alicia (26-30)Deutschland
Wunderschöne Anlage und toller Strand
Klasse Hotel mit wunderschöner Anlage und tollem zugehörigen Strand. Das Personal ist freundlich und es gibt herausragende Themen Restaurants.
Peter(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel, Echt Ruhig; NIX für Partytiger :)
Es sind Alte aber Saubere Zimmer :) werden TGL gereinigt; Check In aber leider erst 15:00 (14:00)