Christoph(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Hotel, Abstriche bei den Liegen und Fitness
Es ist ein ruhiges Hotel mit allem nötigen ausgestattet - Pool, kleiner Supermarkt, durchgängige Bar, Strand. Man findet eigentlich immer einen Platz auf den Liegen am Strand (im Zweifel jedoch in dritter Reihe) und am Pool eher schwierig (man müsste dann auf den Rasen ausweichen). Das Hotel sagt zwar aus es dürfen keine Liegen reserviert werden mit Handtuch, macht aber nichts dagegen. Im Zweifel einfach die Handtücher wegnehmen, sowas ist schließlich ein Unding. Teilweise waren Liegen bis 16/17 Uhr besetzt wobei…
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Total zufrieden, es hat an nichts gefehlt. Haben u
Ein kleines überschaubares Hotel mit einem sehr gepflegten Garten, schönem Strand und ausgesprochen freundlichen Personal
Familie, 3 Personen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Woche auf Kreta
Das Hotel Anissa Beach ist sehr schön, vor allem der tolle Garten. Die Zimmer sind nicht neu, aber gut in Schuss. Renovierung wäre schön. Das Hotel liegt an einem sehr schönen breiten Sandstrand mit kostenlosen Liegen. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Das Essen ist sehr gut, mit vielen landestypischen Speisen. Anmerkung: das Hotel liegt in der Einflugschneise des Flughafens. Uns hat es nicht so sehr gestört. Wir würden es wieder buchen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ein wundervolles Hotel mit einer ganz tollen Anlag
ich bin begeistert und habe sie schon vielen davon erzählt. meines Erachtens dürfte das Hotel 4 1/2 Sterne haben. Ich erwäge, meine Reise im nächsten Jahr wieder in dieses Hotel zu machen.
gaby(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Rundum gepflegte Anlage, tolles Essensangebot.
die Lage ist super mit direktem Zugang zum Strand. Die Unterkünfte sind in versetzt-mehrstöckiger Bungalowbauweise und farblich ansprechend (keine Betonburg). Zimmer, Rezeption und Restaurants sind gepflegt. Alles ist sehr sauber. Das Essen ist vielfältig, ansprechend, frisch und lecker. Das Personal war freundlich und aufmerksam. Der Pool ist schön angelegt, es hat massenhaft Liegen. Mit dem Bus kann man problemlos nach Heraklion fahren, zum Kretaquarium ist es allerdings etwas umständlich (Taxi kostet 20 Euro…
Roland Lindner(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel für Jung und Alt
Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Anlage ist tip top. Das Hotel hat eine sehr gepflegte Gartenanlage. Das Animationsteam ist sehr vielseitig aufgestellt. Das geht von Yoga, Volleyball, Aquagym über Boccia. Die Partyabende unter freiem Himmel mit DJ Ralf in der Weinbar sind legendär. Wir waren schon zum vierten Mal hier.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
sehr schönes Hotel, wir waren rundrum zufrieden
sehr gutes 4 Sterne Hotel, schön gelegen am Strand, Liegen ausreichend vorhanden, Zimmer gut, Essen sehr gut, schöne weitläufige Anlage
Christian (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich würde 10 Sterne vergeben. Anissa Beach top
Das Hotel ist sehr sauber sehr gepflegt . Die direkte Strandlage und die grösse der Anlage und die vielen guten Bewertungen haben uns dazugebracht Anissa Beach zu buchen
Marius Clemens Walter(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Alles war wunderbar! Sehr freundliches Personal und tolle Essensauswahl.
Es war alles wunderbar. Wir habens uns sehr wohlgefühlt. Das Personal war immer sehr nett und freundlich und auch die Auswahl beim Essen war grandios.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotelanlage super, Strand super…der Rest naja
Wer nicht viel Wert auf gutes Essen legt und nachts kaum Schlaf benötigt ist hier richtig. Der Strand und die Hotelanlage sind toll!