Nach anfänglichen Zweifeln war ich angenehm überrascht, die Lobby macht einen gemütlichen Eindruck, Garten- und Pool Anlage werden jeden Tag gepflegt und sauber gehalten. Der Strand ist zwar kiesig und steinig, jedoch kann man über einen Steg mit Leiter im Meer schwimmen.
tolle Lage direkt am Meer, mein Zimmer war eher einfach ausgestattet aber sauber (Doppelzimmer zur Alleinnutzung), Meerseite mit kleiner Dachterasse), direkte Anfahrt vom Flughafen ca. 2 h, das komplette Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, tolle Animation mit Frühsport ... und Abendprogramm, es ist alles sehr nahe zusammen.
Besonders toll ist der SPA Breich mit Hamam und super Massage.
(SPA ist überhaupt nicht aufdringlich wie sonst oft und hat vernünftige Preise).
Auch das Essen ist sehr gut.
Der Strand…
Wir waren jetzt das 7.mal hier und sind wirklich super Zufrieden. Klein fein. Küche exceĺent Alle Mitarbeiter mehr als freundlich. Zimmer super sauber. Ausflugsmöglichkeiten mehr als man braucht. Danke Anitas für diesen wunderschönen Urlaub
Hotel ist wunderschön. Es liegt direkt am Meer. Wenn du ein Zimmer mit Meerblick hast, wirst du es nie vergessen. Essen war super. Personal war freundlich und zuvorkommend. Wir können dieses Hotel sehr sehr gern weiter empfehlen.
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub.
Am Strand sind Steine, aber 30 Meter rechts hast du Sand, also auch da alles gut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel mit dierekte Strandlage
Kleine nettes am Meer liegendes Hotel.
Wer Erholung sucht ist hier gut aufgehoben. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, was man in dem Zimmer merkt da stark abgenutzt. Essen und service und der Rest ist OK. Das Meer war angenehm warm.
Würder aber auf jeden Fall wieder kommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ruhiges Hotel,direkten Strand
Ruhige Lage,Personal sehr freundlich,Essen abwechselnd reicht und lecker,Zimmer sind alt,aber sauber.Strandlage gut eingerichtet und genug Liegen dabei.WLAN nicht kostenfrei.Sehr weit von Airport (100km haben wir in 2,5Stunden erreicht)Öffnungszeiten für Massage nur bis 17.00.