Mir gefiel das Hotel. Da ich türkischer Staatsbürger bin, habe ich mich gegenüber dem Personal nicht fremd gefühlt. Ich kam zum 2. Mal. Ich werde wieder kommen. Danke Anitas. Cihan Bruder, warte auf mich, ich komme.
Das Hotel bietet das, was man auch bezahlt hat. wir haben für 6 Nächte mit Flügen, Transfers und All Inkl. 530€ pro Person bezahlt - da darf man keine 5 Sterne Anlage erwarten. Aber für einen spontanen zweit oder dritturlaub im Jahr genügt es völlig. Die Anlage ist sehr schön und zweckmäßig. Das Meer ist extrem nah an der Anlage und man kann ca. 50m rechts des Hotels schön ins Meer hinein laufen ohne Steine. Weiterhin gibt es einen Einstieg mit einer Leiter. Das Meer war außerdem schön warm. Man sollte sich zudem…
Das Hotel befindet sich an einem Strand durchgängig mit Felsplatten. Ein Einstieg in das Meer ist direkt vor dem Hotel nur über eine Leiter möglich. Neben dem Hotel am Nachbarhotel ist eine kleine Badebucht. Ein Dolmus fährt nur 3 mal am Tag vom Hotel ab. Im Hotel gibt es keine Schwimmhalle, keinen gemütlichen Aufenthaltsraum am Abend und keine richtige Bar. Das Hotel entspricht niemals einem Hotel im 4 Sternebereich. Selbst 2 Sterne sind schmeichelhaft für diese Unterkunft .
Sehr schönes kleines Hotel, schöne Zimmer und gutes Essen. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Strand Steinig aber es gibt einen Steg wo man gut über eine Treppe ins Wasser kommt. Animation nicht aufdringlich und ausreichend.
Es war ein sehr schönes Hotel, wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Vielen Dank an das Animationsteam für den Spaß. Das einzige Problem des Hotels ist, dass der Strand steinig ist. Vielen Dank an Herrn Cihan.