Das Hotel ist ganz gut, leider zu viele Russen und Polen. Zu wenig Auswahl bei Essen und das war auch noch auf die oben genannten abgestimmt. Das Personal ist sehr freundlich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sommerurlaub in Anitas
Wir fuhlen uns wohl.Die Serviceleute sind sehr nett. Die Zimmer sauber und zweckmäßig ausgestattet.Das Essen am Pool super, im Speiesaal ist eher den russischen Gästen angepasst aber schmackhaft.Man sollte nassen oder nicht ausreichend angezogenen Gästen den Zutritt zum Speisesaal verweigern.
Das Highlight am Hotel fand ich das Animations Team die sind einfach cool drauf locker und haben immer was zu lachen am besten fand ich den Animateur Umut bester Mann wir waren gerade mal paar Tage da und wir hatten ein Gefühl dass wir ihn schon seit Jahren kannten der hat immer Gutes für uns getan. Der hatte immer was zu lachen war auf jeden Fall richtig lustig mit ihm ich würde mich auf jeden Fall freuen wenn ich nächstes Jahr dort hin komme und er wieder da ist.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Enttäuscht
Das Hotel ist klein, da wlan im Zimmer gegen Gebühr ist, saßen die meisten im Lobby
Das Meer ist für Nichtschwimmer überhaupt nicht geeignet. Es ist kein Sandstrand wie es beschrieben ist. Man kann vom Strand nicht ins Meer reinlaufen, sondern direkt von Steg. Habe am 1. Tag schon eine Platzwunde am Fersen gehabt. Man sieht den Boden nicht es sind Felsen und große kantige Steine. Kurz und knapp die Webseite entspricht leider nicht das wahre.
Sehr schlechtes essen, Zimmer teilweise dreckig, Die Liegen werden früh ab um 5 schon reserviert mit Handtüchern, kein täglicher handtuchwechsel, reine Felsen am strand
Durch die direkte Strandlage sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr aufmerksam, sehr freundlich, und versucht einem den Urlaub so entspannt wie möglich zu machen.
Sehr nah am Wasser gelegen, gefüllt kann man von dem Balkon sofort ins Meer springen .
Das Personal ist sehr und zuvorkommend - Der Gast hat immer Recht. Auf dem Gelände ist es sehr Sauber und Ordentlich.
Das Essen war immer abwechslungsreich und sehr lecker.
Man konnte rund um die Uhr etwas zu Essen erhalten. Die Bars waren von 10 Uhr morgens bis Mitternacht geöffnet.
Die Animation war sehr gut keine Zeit für Langeweile.
Ich komme wieder.
Sehr schönes kleines Hotel...sehr sauber und direkte Strandlage. Essen ist sehr gut, für jeden was dabei. Personal ist stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Animation seht gut. Wir komnen sehr gerne wieder.
Kleines aber feines Hotel - besser gehts nicht. Schöne Anlage - direkt am Meer, sehr gutes und reichliches Essen. Essen mit Meerblick auf der Terrasse mit einem kühlen Bier oder Glas Wein ist ein Traum.
Sehr gute Animation.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jeder Zeit wieder . Super Urlaub zur Erholung
Kleines zum Entspannen sehr gut geeignetes Hotel.Die Zimmer sind sauber und in einen guten Zustand.Die Küche bietet eine große Auswahl für jeden Gast.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit vor allen der Wellnessbereich und die Rezeption.Massage und Hammam von Vera und Memet jeder Zeit wieder !!!