Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Angelika & Frieder(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Geheimtipp für Preis Leistung
Wir waren das 10. mal in der Türkei,wobei dieses Hotel die Nr. 1 in Preis/Leistung war.Wer keine übermäßigen Ansprüche stellt ist hier gut aufgehoben.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Rundum Zufrieden!!!
Kleines familieres Hotel mit superfreundlichem und hilfsbereitem Personal,in dem wir jederzeit wieder unseren Urlaub verbringen würden!!!Hier stimmt runherum alles,nur der "Strand"ist etwas gewöhnungsbedürftig!!!Uns hat es nicht gestöhrt,über die Seebrücke gelangt man bequem ins Meer!!!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Preis Leistung ok
Das Hotel bietet ein ordentliches Preisleistungs Verhältnis Wer Fehler finden möchte findet welche. Für Kleinkinder nicht zu empfehlen da der Strand Felsig ist Wer Ausflüge oder Haman oder andere Aktivitäten möchte sollte nicht beim Reiseleiter oder im Hotel Buchen. Die selben Ausflüge bekommt man bei den einheimischen für die Hälfte. Wir hatten für Ausflug Land und leute nach Sapadere Wasserfall. beim Rollstuhlfahrer gebucht 2 Personen 45 Euro. Wenn man aus dem Hotel kommt die Strasse immer gerade aus…
Eva(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Danke für die bemühung!
ist zwar klein und in die jahre gekommen aber dennoch wirkt alles recht sauber und nett! da ich behindert bin ich war mit dem rollator dort beitte unbedingt kleine rampen in den speisesaal anlegen! und leider konnte ich auch nicht an das meer weil kein geländer war zum festhalten!! wäre wichtig!!
Anja und heinz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Kleines nettes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Die Nähe zum Strand und der Ausblick von der Restaurant-Terrasse sind genial! Bei den warme Hauptspeisen zwar sehr eingeschränkte Auswahl, - jedoch schmackhaft!
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super! Das Hotel ist klein aber fein!
Wer keine großen Hoteltempel braucht, ist hier genau richtig! Alles sauber und gepflegt. Das Hotel hat eine sehr gute Lage, direkt am Strand und mit vielen Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Einzig die großen Steine direkt beim Einstieg ins Meer sind etwas störend. Aber wer nicht allzu empfindlich ist, dem wird das nichts ausmachen. Außerdem gibt es einen Steg, über den man bequem ins Wasser kommt. Wir waren sehr zufrieden mit dem Service. Alle sind sehr nett und zuvorkommend. Wer keinen Luxustempel braucht und…
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top Gastfreundlichkeit darum lieben wir die Türkei
Hotel wie beschrieben, Das Hotel ist direkt am Strand. Über den Steg ist das Meer gut zugänglich, vom Strand ins Meer wären Badeschuhe zu empfehlen. Das Essen und die Auswahl ist reichlich und sehr gut -doch wer jeden Tag Burger ,Pizza,Spaghetti, Pommes,Schnitzel erwartet sollte in Deutschland bleiben. Hotelleitung, Personal und Annimation bemühen sich um jeden Gast. Mein Fazit wäre jederzeit wieder!!! Lg Rainer u. Silke
Waldemar(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Perfekter Urlaub von Melissa
Wir hatten sehr viel Spaß, supper Hotel, sehr freundlicher Personal. Ich empfehle jedem den Hotel. leute das lohnt sich. Nur Strand war nicht so toll wie wir erwatren haben, aber sonst wir waren happy.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel hui - Essen pfui.
Das Hotel ist mit Ausnahme der Küche in guten Händen. Das Personal ist freundlich - und alle sprechen deutsch. Es waren auch ca. 90% der Gäste aus Deutschland. Handyempfang übers türkische Vodafone-Netz war gegeben, im Preis-/Leistungsverhältnis ist dieses All-Inclusive-Hotel absolut okay! Die Temperaturen Anfang September waren immer noch über 30 Grad, das Meer war extrem warm (ca. 28 Grad), was allerdings daran liegen dürfte, daß es in der Region BEVOR wir ankamen eine Hitzewelle mit bis zu 45 Grad gab. Dennoch…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Urlaub
wer einen ruhigen u. gemütlichen Badeurlaub machen moechte- der ist hier genau richtig. Speedy u.Crew sorgen für viel Spass u.Unterhaltung!!!!!!!!!!!