- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleines in die Jahre gekommenes Hotel. Es ist im Prinzip sauber jedoch sind einige Sachen einfach Renovierungsbedürftig. All-Inclusive ist sehr eintöning ein super Hotel zum Abnehmen. Sehr viele Deutsche und Deutsch-Türkische Gäste im Hotel. Wir würden dieses Hotel nicht mehr buchen es ist nich weiterzuempfehlen es sei den man möchte absolut spartanisch und einfach seinen Urlaub verbringen. Preis-/Leistungsverhältnis NICHT in Ordnung!
Die Zimmer sind klein. Die Ausstatung ist sehr spartanisch und qualitativ eher am unteren Preissegment. Die Matratzen sind in Ordnung. Das Badezimmer ist absolut winizig. Die Klimaanlage kann in jedem Zimmer getrannt geregelt werden. Der Safe muss extra bezahlt werden. Die Zimmer sind sauber.
Es gibt einen großen Essenssaal mit angeschlossenem Balkon. Alles sehr einfach gehalten sowohl die Räumlichkeiten als auch das Essen. Nach 2 Tagen hat man alles gegessen was Angeboten wird und das ganze wiederholt sich. Eine Diät ist somit vorprogrammiert. Einmal in der Woche gibt es einen Türkischen Abend jedoch alles wirkt sehr gestresst und improvisiert. Mehr schlecht als recht!
Der ältere Herr an der Rezeption ist sehr unfreundlich. Am Tag der Anreise wurde uns gesagt das wir leider nicht im Hotel bleiben können weil es überbucht wäre jedoch bestanden wir auf ein Zimmer im Anitas und bekamen ein Low-Cost Zimmer (wir hatten Zimmer mit Meerblick gebucht). Daraufhin ging eine große Diskussion los und man wurde vom äteren Herr an der Rezeption beschimpft und beleidigt. Die ganze Angelegenheit konnte erst nach 3 Tagen durch die Reiseleitung geklärt werden (endlich richtiges Zimmer). Das Personal ist ansonsten freundlich und bemüht. Das Personal im Restaurant ist sehr gestresst. Der Chef des Restaurants (großer Mann mit kurzen dunklen Haaren, Hemd und Stoffhose) ist sehr Arrogant und macht einen auf Business Kasper. Beschwerden werden gekonnt ignoriert oder es werden Verständigungsschwierigkeiten vorgeschoben. (Der Gast ist kein König!)
Zum Strand sind es nur wenige Meter jedoch ist der Strand sehr steinig und ein direktes reingehen in das Wasser ist nicht ohne Hindernisse mögliche (Steinplatten). Ich empfehle über den Steg in das Wasser zu gehen. Das Wasser ist sauber jedoch der Strand könnte von Zigaretten und Scherben gereinigt werden. Der Transfer zum und vom Flughafen beträgt ca. 2 1/2 Stunden. Bis nach Alanya sind es ca. 10 Minuten mit dem Bus (Dolmusz 1,50€ p.P.).
Die Animateurin sollte eher auf dem Jahrmarkt arbeiten als im Hotel Anitas ihre Animation ist geprägt von sehr frechen Sprüchen gegen die Kinder und deren Eltern zudem voll mit Schimpfwörtern. Absolutes NO GO! Der Animateur ist absolut in Ordnung sehr nett mit Ihm macht das ganze auch Spaß! Der Pool ist klein aber wirkt nie überfüllt zudem ist der Pool sauber. Liegestühle am Pool kriegt man nur wenn man um 06:00 Uhr aufsteht und brav reserviert. Am Strand ist immer etwas frei!
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Sebastian |