Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Sehr angenehmes Hotel
Der Aufenthalt verlief ohne persönlichen Kontakt mit dem Besitzer. Wir erhielten vorgängig eine Videobotschaft, in der alles erklärt wurde.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöne Ferienwohnung mit toller Aussicht!
Schöne Ferienwohnung mit schöner Aussicht! Die Wohnung bietet einem alles was man braucht, war sauber und bietet neben Sauna und Whirlpool und natürlich Außenpool auch noch einen Beamer mit Leinwand. (Highlight für meinen Partner)
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöne Ferienwohnung, schönes Örtchen!
Eine süße Ferienwohnung die einem alles Bieten kann was man sich wünscht. Unser Highlight war natürlich die kleine Sauna.

Jenni(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Ferienwohnung
Sehr schöne moderne Wohnung mit toller Terasse zum Entspannen und einem tollen Ausblick. Außerdem liegt die Wohnung sehr zentral..
sara(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Traum Oase
Der Ausblick auf Moselschleife u Burg sind unbezahlbar...wer saunieren...schöne Spaziergängen inmitten der Natur...und ei e hochwertige...saubere und gemütliche Umgebung liebt...der ist hier genau richtig... Unsere erste Bewertung hier stammt aus Juli 2010...seitdem kehren wir immer wieder zurück...mittlerweile zum 14ten Mal Mexikanisch Essen bei "San Christobal" in Cochem City..oder gut bürgerlich bei "Hieronimi" in Cond...beides gemütlich zu Fuß zu erreichen...
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Exklusive Ferienwohnung mit traumhaftem Ausblick
Traumhafte Ferienwohnung, welche zum Staunen einlädt und keine Wünsche offen lässt. Sehr sauber, modern ausgestattet und sehr exklusive (Dampf-Dusche, Sauna, etc). Gute Mobilfunk- und WLAN-Abdeckung.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolle Oase mit kleinen Mängeln
Sehr schöner Aufenthalt, super Lage mit einmaligem Blick auf das Moseltal und die Burg. Leider etwas hellhörig und der Kühlschrank ist laut und macht Geräusche. Küche könnte besser ausgestattet sein zBsp. Salz, Pfeffer und Magie aber ansonsten sehr gut. Wir kommen wieder.
Dirk Heinz(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein Traum, nur leider zu hellhörig
Sauberes Appartement, toll ausgestattet (Typ Oase mit Kamin, Sauna, Dampfdusche, Garten), schöne Terrasse, toller Blick auf Mosel und Reichsburg. Alles mit viel Liebe her- und eingerichtet. Leider ist die Wohnung sehr hellhörig, Geräusche, vor allem Schritte und das benutzen der Schiebetüre, der Wohnung darüber stören doch sehr. Besonders wenn man das Pech hat genau an dem Wochenende zu buchen, an dem der Vermieter seinen Geburtstag feiert. Ich persönlich halte dies für sehr unprofessionell, entweder nehme ich die…
Trudi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Urlaub
Es war ein wunderschöner Aufenthalt ,so eine schöne Ferienwohnung findet mann wenn überhaupt selten , Bad, Sauna etc. alles prima wir kommen bestimmt wieder. Paar aus Aachen
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
2. Besuch und wir kommen wieder. Hund willkommen
wir waren wieder in der Ferienwohnung Oase ... immer noch schön neu und hell eingerichtet einfach nur die ruhe und den schönen ausblick genießen wenn man allerdings was sehen will - gibt es in und um Cochem sicher einiges zu erleben...