Sina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes, kleines Hotel ! :-)
Kleines, süßes Hotel mit schönen Zimmern und gutem Frühstück. Zufuß ist man in circa 10min in der Innenstadt. Besonders empfehlenswert sind die Zimmer in der 2. Etage mit Balkon! Ruhige Lage, Supermarkt gegenüber.
Norbert Hermann(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tophotel
Super Hotel mit einem sehr gutem Frühstück und sehr sauberen Zimmern.Freundliches Personal.Die Lage ist zentrumsnah.Das Hotel ist sehr ruhig und bietet eine angenehme Erholung.
WJK(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Stadthotel
Das Hotel Ankerplatz ist ein relativ modernes, zentral gelegenes Hotel. Die Zimmer sind gut ausgestattet und blitzblank. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, und das Frühstück ist sehr reichlich und auch sehr lecker. Was will man mehr?

Timo(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2024
Hotel zentral in Wilhelmshaven
Sehr einfaches Hotel direkt in WHV. Wird von vielen jungen Leuten (Schulklassen) gebucht. Leider nichts für mich
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Schöne Zimmer
Gut: schöne Zimmer, gutes Frühstück. Weniger gut: Schlechtes Problem Management. Vergebenes Zimmer war von anderem gast belegt, kein Wort der Entschuldigung o.ä.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Hotel,mit Frühstücks Buffet
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war nett eingerichtet und die Betten sind sehr bequem. Auch das Frühstücks Buffet ist sehr gut .
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Nettes, zweckmäßiges Hotel aber keine 4 Sterne
Wir waren wie gesagt nicht so begeistert von dem Hotel und hätten uns nach den guten Bewertungen mehr davon versprochen. Es war in Ordnung aber die angegebenen 4 Sterne sind irgendwie in keinster Weise gerechtfertigt.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nordseeurlaub
zentrales Hotel in Wilhelmshaven. Mit dem Fahrrad lässt sich gut die Stadt erkunden. Die Straße war manchmal etwas laut.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mitten in Wilhelmshaven. Die Innenstadt ist in ca.10 Min zu erreichen. Bis zum Südstrand fährt man ca. 10 Min mit dem Auto, oder zu Fuß in ca. 40 Min.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Gute Lage, Sauber, Gutes Frühstück
Toll geführtes Hotel in zentraler aber ruhiger Lage. Parkplätze in ausreichender Anzahl und Größe. Zimmer gepflegt und sauber. Endlich mal ein Rolladen!