Wilfried(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Hotel - empfehlenswert!
Wir waren zum dritten mal geschäftlich im Hotel am Forum Steglitz und können das Haus nur weiterempfehlen. Alles war wie immer sehr sauber und der Service sehr zuvorkommend.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Kräfte tanken!
Unser Aufenthalt im AKZENT Hotel am Forum Steglitz hat uns sehr gut gefallen, sodass wir wirklich nichts beanstanden können. Das Personal ist zu jeder Zeit sehr freundlich, das Frühstücksbuffet ist ausreichend, frisch und lecker und der Kaffeewunsch wird individuell sofort zubereitet. Das Hotel ist vielleicht nicht das modernste, dafür jedoch sehr gepflegt und wirklich super sauber, sodass wir uns sehr wohl gefühlt haben! Eine lange Einkaufsstraße sowie S- und U-Bahn und verschiedene Essensmöglichkeiten sind in…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kurzurlaub im Superhotel
Es war wunderbar, das Zimmer groß und hell und sauber, das Frühstück reichhaltig, nichts hat gefehlt. Das personal war sehr nett und man konnte alles fragen, man hat immer eine Auskunft bekommen, auch zu den Sehenswürdigkeiten und zu den Bahnen, immer kompetent und sehr nett.
wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Familiär und freundlich
Wir fühlen uns im Hotel Akzent am Forum Steglitz sehr wohl. Das Hotel ist absolut zu empfehlen.Besonders die Freundlichkeit ist hervorzuheben.
Emil(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder gern!
Danke für das Angebot! Der nebenliegende Spielplatz und die Einkaufsmöglichkeiten ließen für alle Familienmitglieder keine Wünsche offen!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Fast ein Geheimtipp in Berlin
Sehr angenehmes und nettes Hotel mit einem guten Preis-Leistungs Verhältnis. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Günter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Zentral gelegenes Hotel zu Bus, U- und S-Bahn
Unser zweiter Aufenthalt in Ihrem Hause hat uns wie beim ersten Mal gut gefallen, ohne jegliche Beanstandung. Wir werden gerne wieder kommen.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel in sehr guter Lage
Alles war wie immer gut. Das die Bäder recht klein und eng sind, ist nicht nur mir aufgefallen. Ansonsten die Nähe zur U-Bahn und den Bussen ist sehr schön. Auch die Einkaufsmeile in Steglitz ist schon sehenswert.
Luc(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Berliner Gemütlichkeit
Es hat uns sehr gefallen. Das Hotel war mir schon lange bekannt. Sehr freundlicher Empfang. Sehr gute Verbindungen in alle Richtungen mit der BVB.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schön, mit kleinen Abstrichen!
Dieses Hotel ist in einer zentralen, aber dennoch ruhigen Lage. Zimmer sind einfach und funktional eingerichtet. Leider war unser Bad sehr veraltert und renovierungsbedürftig. Zudem hört man aufgrund des Altbaus die Warmwasser- und Heizungsrohre nachts knacken, die durchs Schlafzimmer führen, was störend ist. Zudem war es trotz ausgeschalteter Heizung somit sehr warm im Zimmer. Dadurch, dass unser Zimmer zur Tiefgarage und Eingangstür lag, konnten wir die Fenster nicht öffnen, da dadurch der Geräuschpegel nachts so…