Sehr schnuckeliges Hotel,liegt an einer Seitenstraße,alles ideal zu erreichen. U-Bahn/S-Bahn,nur wenige Meter Vom Hotel entfernt!
Das Personal ist mega nett und sehr aufmerksam,hier wird jeder Wunsch erfüllt,besser geht's nicht!
Auch das Frühstück ist topp,und man wird immer von allen freundlich begrüßt.
Schönes Hotelzimmer und gutes Frühstück in zentraler Lage.
Nettes Stadthotel mit gutem Frühstück. Wir hatten ein sehr schönes und gemütlich eingerichtetes Zimmer. Man kommt von hier aus gut überall hin und bei Anreise mit dem Auto gibt es ein sehr kostengünstiges Parkhaus (Tagespreis) ums Eck.
Das Hotel war angenehm und in einer ruhigen Berliner Lage.
Nettes Hotel in einer Berliner Gegend, in der es nicht so viele Unterkunftsmöglichkeiten gibt. Parkmöglichkeiten in der Nähe. Viele Einkaufsgelegenheiten.
Mein Zimmer war wirklich sehr klein aber hatte alles was ich brauchte. Der Tagespreis war dafür aber zu hoch. Mitarbeitende sehr freundlich und gut gelaunt. Eingänge bei spätem einchecken etwas verwirrend
Das Hotel Anna ist in einem Altbau gelegen. In die ruhigen und schönen Umgebung von Schöneberg / Steglitz fügt es sich perfekt ein. Das freundliche Personal und die süßen Zimmer fallen direkt positiv auf. Wer also Abstand von den großen Standardketten nehmen und lieber ein individuelles, kleineres Hotel unterstützen möchte, ist hier goldrichtig!
Das Hotel Anna ist ein Hotel, dass schon am Zimmerpreis erkennen lässt, dass es sich von einfacheren Hotels abheben möchte. Aber leider ist das Preis leider schon das einzig gehobene an dem Hotel. Das Hotel liegt in einer Einbahnstrasse nahe der Steglitzer Einkaufsmeile, weshalb es dort keine freien Parkplätze gibt und man unbedingt einen Platz in der Tiefgarage mit mieten sollte. Ich habe in Berlin Verwandte besucht und wollte deshalb ein Hotel, dass man fußläufig erreichen kann. Da ich in Berlin aufgewachsen…
Nettes Hotel mit Zimmern und Appartements direkt an der Berliner Schlossstraße und damit an zahlreichen Gelegenheiten um hervorragend zu essen oder einzukaufen. Modern und schlicht eingerichtete Zimmer mit teils renovierten Bädern.