Maja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nach dem Urlaub, urlaubsreif
Ein Multikulti kulti Hotel. Sehr viele Russen, Polen, Slowaken und viele einheimische. Kaum mal eine deutsche Familie. Sehr gut auf den hygienischen Stand. Und zwar gar nicht. An der Rezeption, an der anliegende Bar, die Toilette die auch gleich in der Nähe ist ( die das Personal auch benutzt hat) sowie draussen vor den Eingang war es sehr sauber. Dies kann sich sehen lassen. Wieder rum die Pool Toiletten sehr unsauber. Und das noch nett ausdrückt. Man ist schon ausgewichen auf die Toilette im Gebäude auf der…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kein Hotel für gestresste Leute die Ruhe suchen
Sehr schönes, nicht zu großes Hotel in sehr guter Lage aber überwiegend auf russische Gäste eingestellt (viel action).
Taisija(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Oreis leistung passt. Würde das Hotel weiter empfe
Allgemein Preis Leistung passt. Wollten am Meer Urlaub machen das soll wurde erfüllt. Negativ was für mich war,waren die drei Männer die dauernd am Strand und strandbar rum gingen und ihr spa / fotos und mäntel jacken anbieten wollten. Jeden Tag. Fand es persöhnlich aufdringlich. Das Hotel ist überwiegend von Russen "besiedelt" ich als deutschlandrussin fand das man diese kaum wahrgenommen hat. Benehmen war aktzeptabel. Hotelzimmer waren sauber gereinigt. Hatten ein Familienzimmer. BEi der Buchung sollte man drauf…
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Freundliches Hotel
Ein familiäres, sauberes und ordentlich geführtes Hotel in direkter Strandnähe. Das Servicepersonal sowie das Reinigungspersonal sind sehr aufmerksam und gehen auf Gästewünsche ein.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hotel mit jährlichen Verbesserungen
Das Hotel hat sich äußerlich sehr gut entwickelt. Die Brücke ist toll geworden und auch die Lobby würde komplett erneuert und vergrößert. Der Speiseraum hat ein jetzt eine ausziehbare Markise. Das Personal an der Rezeption spricht seit diesem Jahr sehr gut Deutsch. Die Kellner sind super aufmerksam wie immer. Die Wünsche werden einem von den Augen abgelesen. Auch die Reinigungskräfte sind sehr nett und machen einen tollen Job. Seref ist die Seele des Hotels.
Zoltan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
In meinem Leben habe noch nie besseres erlebt
Ich kann nur eins sagen Perfekt!!! 🥰 🇹🇷👍🥰😉✈️ Das Hotel war sehr schön und allgemein war alles perfekt. Ich kann es nur empfehlen weil wir sehr zufrieden waren.
Sunay(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich bin zufrieden mit dem hotel
Ich bin zufrieden mit dem hotel 3mal wahre ich diesem hotel Essen war sehr lecker der onur bei Rezeption arbeitet sehr freundlich wahr immer hilfsbereit
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
super Hotel
Super Hotel Familien Freundlich ich wahr schon 4 mal dort und fahre jedes Jahr wieder hin so gut ist das Hotel Der Strand liegt direkt am Hotel für jeden ist Platz da. Man kann sich auch an der Snake Bar aufhalten. Sehr viele Tische und Stühle.
Anastassiya(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
auf jedenfall empfehlenswerte
Ich liebe das Hotel, ich bin schon zum zweiten mal da. Am meisten mag ich das Animationsteam. Es gab immer verschiedene Programme, die Spaß gemacht haben. Am meisten haben mir Ali, Osman und Stephan gefallen. Ali hat immer mit den Urlaubern Dart gespielt, war allgemein lustig und offen. Er ist ein sehr interessanter und theatralischer Mensch. Stephan hat mit den Urlaubern geschossen, ist immer freundlich gewesen und ist ein kleiner Spaßvogel. Es hat mir eine Freude bereitet mich mit ihm zu unterhalten. Osman war…
Nihat(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholsamer StrandUrlaub.Klasse Meer.
Hotel direkte Strandlage,Zimmer gut.Pool,Strand sehr gut.Küche gut,Grill Fisch und Putenkeulen,kein Puten oder Rinds Steak oder Lachs,wird gespart.Sehr sauber,jeden Tag Laken und Handtuchwechsel.Aufzug sehr langsam,2.Aufzug läuft selten.Alle Jungs ( Kellner,Bar,Restaurant) Super.Animation Göksel,Sinan,Sehnaz Super Klasse sorgen für Gute Stimmung.Müdür Sedat und Kellner Ramazan spitzen Klasse.