Ein sauberes und gepflegtes Hotel was einen erholsamen Urlaub verspricht. Leider ist es nie vollkommen. Die russischen Gäste können einem manchmal alles vermiesen.Ihre Lautstärke und Aufdringlichkeit geht einem schon manchmal auf die Nerven.Wir haben das Beste daraus gemacht und waren zufrieden.
Einfach unbeschreiblich! Das Meer ist gleich ganz nach und die Bar auch. Alles ist ganz nah und mann muss nicht ewig von einem Ort zum anderen laufen. Das Essen ist sehr lecker und das Animationsteam einfach fantastisch. Man findet sehr schnell Freunde und vorallem Spaß. In diesem Hotel kann man sehr gut Entspannen und die Hotelzimmer sind auch gut einräumt. Ich war jetzt schon das zweite mal hier und würde auch wieder kommen!
Sehr übersichtliche Anlage.Servicepersonal bekommt die Note 1. Unsere Anliegen wurden umgehend gelöst.Für Familien mit Kindern ideal.
Lediglich das "reservieren" der Liegen ist verbesserungswürdig. Hier wird leider von den Gästen keine Rücksicht genommen auf die Hinweise der Hotelleitung. Andere Hotels lösen diese Problematik besser?
Der Betreiber des Spabereiches ist ein Verkäufer?
Meine Schwester hat mir dieses Hotel empfohlen, anfangs war ich etwas skeptisch was das Hotel betrifft. Aber ich habe mich eines besseren belehren lassen und bin wirklich glücklich mein Urlaub hier verbracht zu haben
Familien freundliche Atmosphäre, sauber, modern und viel Auswahl vom Essen und trinken. Und Gästebetreung Nathalie, Animationen und die ganzen Mitarbeiter total nett und freundlich.
Das Hotel ist sehr gut. Das Essen ist schmackhaft und gut. Die Poolanlage wird gut gepflegt und die Rutschen bereiten viel Spaß. Bezüglich der Zimmerreinigung hatten wir keinerlei Beanstandungen. Das Personal ist immer freundlich. Die Gästebetreuung Nathalie hat alles zu unserer Zufriedenheit erfüllt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Es war mal ein tolles Hotel, leider verschlechtert
Überbucht,meiste gäste bekommen nicht direkt das zimmer was gebucht wurde,essen nicht gut.
Einzig richtig tolle ist das personal im speiseraum und die animation.
Es war leider bei ganz vielen gästen so dass sie erst nicht dass zimmer bekamen was sie gebucht hatten oder direkt ins nebengebäude gesteckt wurden. Es kann ja mal passieren aber haben soviele gäste getroffen denen dies auch passiert ist. Und es wär auch nicht so tragisch wenn man vor anreise bescheid bekommen würde und nicht überrascht wird bei der…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Leider auch schlechte erfahrungen
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und bereits 49 x in der Türkei aber so etwas ist uns noch nie passiert. Wir hatten im Okt. 2017 zwei Doppelzimmer Compfor zur Meer-Seite gebucht und bei der Ankunft erfahren das diese erst nach zwei nächten zur Verfügung stehen. Leider waren wir kein Einzel-Fall und es waren auch Gäste die schon öfters in diesem Hotel waren betroffen. Nach längerem Hin haben wir uns dann für das uns angebotene Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern aber nur einem Bad entschieden die Dame…