Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gerne Wiederholungstäter!
Das Hotel glänzt durch die Sauberkeit. Empfehlenswert ist es ein Zimmer zur Meerseite zu buchen. Pool und Meer sind direkt am Hotel. Das Essen ist sehr vielfältig. Die Gästebetreuung Nathalie ist sehr nett. Das Rezeptionspersonal ist sehr gut und hilfsbereit.
Anica-Denise(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Erholung kann hier beginnen
Das Hotel war sehr sauber, groß und in schöner Lage. Es gibt eine schöne Poolanlage mit Terasse, auf der man auch essen kann.
Michaela und Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen immer wieder
Hier findet man einfach Erholung. Der Service ist Spitze. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Gute Anbindung für Ausflüge
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein top Hotel zu einem top Preis!
Ein schönes, sauberes und gepflegtes Hotel an einem wunderbaren, flachen Sandstrand! Die Zimmer sind sauber und geräumig.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Leicht überbewertetes Hotel mit Luft nach oben
Die vorliegenden Hotelbewertungen sind doch etwas zu positiv und werden sich durch Präsente (z.B. Strandtaschen) erkauft, Stammgäste berichteten überwiegend von nachlassender Qualität. Das Haupthaus (wir hatten ein Zimmer mit Meerblick in der 7. Etage) hat eine wunderbare Lage, Zimmer- und Bad sind ausreichend groß und modern eingerichtet. Annex und Zimmer zur Landseite sind nicht zu empfehlen, dies wurde in den vorliegenden Bewertungen bereits ausführlich begründet. Auch in diesem Hotel gab es ärgerliche…
Bianca und Lutz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Auch in diesem Jahr wieder rundum zufrieden!
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Das Essen ist geschmacklich top. Die Animation ist unterhaltsam. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Jefrey (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Unser nächster Besuch steht schon fest!
Die Einrichtung des Annabellas ist hell und einladend. Alle Angestellten machen einen tollen Job und sind sehr freundlich. Der Strand ist einmalig und der schönste der Region. Das Hotel wird stets gut gepflegt. Nächstes Jahr sehen wir uns auf jeden Fall wieder!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ganz okay, allerdings wesentlich überbewertet!
Bitte bei der Buchung unbedingt darauf achten, dass man das Hauptgebäude bucht! Die Beschreibung ist irreführend, da das "Nebengebäude" ein gesondert buchbares Hotel ist. Wenn man meint, ein günstiges Angebot gebucht hat, landet man im Annabella Annex! Das Haupthotel ist in Ordnung, allerdings kein Hotel für das es sich lohnt, 6 Sonnen zu vergeben!
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sauberkeit und Service werden hier Groß geschrieben
Ein super tolles Hotel, wir sind mit unseren 2 kindern (5&10) Jahren hier und das bereits schon öfters und kommen auch definitiv nächstes Jahr wieder. Wir sind mehr als begeistert vom Annabella Diamond Resort. Sehr sehr Familien freundlich, Super Lage
Hilal(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekter Familienurlaub! Alles wunderbar!
Unser Urlaub war einfach traumhaft schön und alles war einfach perfekt. Der Service war top und hat meiner Tochter einen schönen Geburtstag bereitet. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr gereinigt und es war immer alles vorhanden. Die Shows waren auch sehr unterhaltsam. Jeder Einzelne ist freundlich und um die Gäste bemüht. Rundum hatten wir einen perfekten Urlaub!