Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schönes Hotel nettes Personal
Essen könnte abwechslungsvoller sein
Animation eher wenig
Lage sehr gut
Liegen am Strand mussten früh am Morgen reserviert werden sonst hätte man keine Chance auf eine liege
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Bei aller Liebe, aber max. 4 Sterne!
4 Sterne - nicht mehr und nicht weniger!
Die Zimmer zur Straße sind sehr hellhörig, hinzu kommt noch dass die Fenster nicht ganz schließen, somit ist das Einschlafen eine Herausforderung!
Das war der 5. Streich und der 6. folgt so gleich!
Das neue Serviceteam ist ausgezeichnet. Nüferiye ist eine ganz Liebe und macht einen tollen Service an der Lobby Bar. Die Gästebetreuung Nathalie ist sehr aufmerksam und immer für die Gäste da, für alles findet sie eine Lösung. Das Essen ist schmackhaft. Das Team am Strand macht einen sehr guten Job...Hut ab! Wir waren jetzt das 5. Mal hier und hatten wieder einen tollen Urlaub!
Ein super Hotel! War das dritte mal mit Familie und Freunden da und es war wie immer sehr schön :)
Also es ist für jeden etwas dabei gewesen, einfach nur empfehlenswert ??
Das Hotel liegt direkt am Strand und zeichnet sich durch seine Kompaktheit Hotel-Poolanlage-Strandbar - Strand im Besonderen aus. Die Sauberkeit des Hotels ist gut.
Das sauberste Hotel, in dem wir in der Türkei waren. Das Personal ist sehr nett. Die Animation bietet ein sehr abwechslungsreiches Programm an. Der Gala Abend war auch sehr schön. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Die Außenanlage ist sehr schön angelegt und wird immer gepflegt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Guter mittelklasse urlaub
Sehr toller Strand,die Sauberkeit nach Beschwerden in Ordnung,das Essen absolut ok ! Mega empfehlenswert die Massage von Rosa ,alleine dafür lohnt sich die Reise
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen auch ein 4. Mal!
Familiäres gemütliches Hotel (Haupthaus gebucht!) direkt am Strand mit außergewöhnlich gutem Service und gutem Preis-Leistungs-Verhältnis! Wir waren zum 3. Mal da und es hat uns wieder sehr gut gefallen! Besonderen Dank geht dabei an die nette Gästebetreuerin Nathalie Desirree Raddatz, die ist ein echter Goldschatz, weil sie uns mehrfach geholfen hat. Wenn es Probleme gibt, versucht sie sofort zu helfen. Ein Kritikpunkt im Hotel gibt es leider doch, die 2 Aufzüge waren sehr nervig, da ständig Störung war und…