Schickes Hotel mit freundlichen eingerichteten Zimmern, guter Lage und sehr freundlichem Personal. Wir können uns nicht beschweren und kommen gerne wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Der erste Eindruck top!
Unser 1. Urlaub im Annabella war wunderschön. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Das Personal geht sehr positiv auf die Gäste ein, besonders hervorheben möchte ich Yildiz von der Rezeption, die sich sehr um unsere Belange gekümmert hat. Die Events, die im Hotel veranstaltet werden sind toll. Dies war nicht unser letzter Besuch im Annabella.
Freundliches und zuvorkommendes Personal, gepflegte Außenanlage (Pool&Meer), entspannte Spa-Angebote, abwechslungsreiche(s) Animation und Abendprogramm, ruhige Umgebung und große Zimmer
Für Familien und Kinder wird viel im Annabella geboten. Das gesamte Personal ist top und zuvorkommend. Die Anlage ist gut gepflegt und schön angelegt. Der Strand ist direkt am Hotel und feinsandig. Wir kommen sicher wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Familienurlaub!
Wir hatten einen schönen Familienurlaub im Annabella. Das Personal war sehr freundlich zuvorkommend. Das Essen war geschmacklich sehr gut. Abends wurde immer ein abwechslungsreiches Programm aufgeführt.
Gut erhaltenes und gepflegtes 4-5 Sterne Hotel.
Wir wollten eine Woche Erholungsurlaub erleben und haben genau das bekommen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist SUPER ! Mit kleinen Abstrichen ein toller Urlaub.
Es ist gemischtes Publikum im Hotel, es gibt Deutsche, Russen, Araber und (leider) englischsprachiges Publikum. Welche sich von morgens bis nachts volllaufen lassen haben und die Lautstärke dementsprechend war.