Das Hotel insgesamt war toll, freundliches personal, Sauber und das essen war gar nicht schlecht für das was wir bezahlt haben, ist auf jeden fall weiter zu empfehlen
Die Freundlichkeit ist sehr gut und die Sauberkeit absolut top. Das Essen ist sehr lecker. Die Lage direkt am Strand ist super. Der Service ist sehr aufmerksam. Das Personal ist sehr fleißig.
Das Hotel ist familienfreundlich und wir haben uns einfach wohl gefühlt. Die Animation ist super und nicht zu aufdringlich. Die Sauberkeit ist super. Die Küche hat auch 6 Sterne verdient. Der Weg zum Strand ist nicht weit.
Die Anlage ist übersichtlich und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Die direkte Nähe zum Strand ist ideal. Die Zimmer sind angenehm groß und sauber. Es ist schön, dass das Hotel so viele unterschiedliche Nationalitäten beherbergt und man so friedlich miteinander umgeht.
Alles im Allen ein schöner Urlaub.
Service ist Super.
Das essen ist Ok.
Die Animation ist wirklich Gut ,besonders mit Kubi hat es uns sehr viel Spaß gemacht. Kubi is the best! ;)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Immer gerne wieder danke
Das Annabella Diamond ist ein für alle Altersgruppen ansprechendes Hotel, lebt sehr stark von seinem familiären Flair , freundlichen und zuvorkommenden Dienstleitungen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Urlaub vom Feinsten
Super freundliches Personal und Management besonders die Gästebetreuerin Frau Nathalie R.
Für jedes Problem wird eine zufriedenstellende Lösung gefunden.
Hier merkt man ganz deutlich, "der Gast ist König".
Ordnung und Sauberkeit in der gesamten Hotelanlage + Strand wird sehr groß geschrieben. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker.
Schade das immer weniger deutsche das Hotel besuchen.
Wir waren nicht zum 1. Mal hier, kommen auf jeden Fall wieder.