Günther(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen bestimmt wieder!
Ein gut geführtes Haus mit einem sehr angenehmen Management. Sehr guter familiärer Charakter und das Personal geht optimal auf die Gäste ein. Da wir schon mehrmals im Annabella waren besteht ein sehr freundschaftliches Verhältnis, was zu einem sehr erholsamen Urlaub führt. Für mich ein Hotel der obersten Klasse, bezüglich der Sauberkeit in der gesamten Anlage. Das Essen am türkischen Abend ist sehr schmackhaft. Das gesamte Flair passt sich dem Land und den Gästen an. Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub im…
Rita(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Hotel Annabell Diamond und Annex
Wir waren zufrieden und es hat uns sehr gut gefallen.Geschlafen haben wir im Annex,die Zimmer waren schön und gemühtlich.Nachts war es auch sehr ruhig.Das Essen im Hauptgebäude war sehr gut,wir haben für 5 Euro pro Tag Zuzahlung,dort gegessen.Hauptgebäude und Annex waren sehr sauber,es wurde sehr oft geputzt.Service war gut und das Personal sehr freundlich.Auch wenn viele Russen da waren,das hat uns aber nicht gestört.Sie waren freundlich und sind auch nicht unangenehm aufgefallen. Wir können das Hotel…
Ömer(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Alles in einem Gutes Hotel. Natürlich gibt es bessere Hotels, aber P/L Technisch unschlagbar für meinen Geschmack.
08.06. - 06.08.262 ERW
Claus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Positiv überrascht!
Ich hatte eigentlich ein anderes Hotel gebucht, aber aufgrund der frühen Schließung wurde ich ins Annabella umgebucht. Das Annabella entsprach auch meinen Vorstellungen. Für jeden ist etwas dabei. Das Zimmer wurde sehr gut gereinigt, Handtuchwechsel hat funktioniert und die Minibar wurde täglich mit Softgetränken aufgefüllt. Ein guter Rat: bitte drauf achten, was man bucht, ob Haupt- oder Annex-Gebäude. Die Gästebetreuung Nathalie ist immer präsent und geht auf die Leute zu.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Urlaub, zu einem super Preis-Leistungsverhältnis
Tolles Hotel ,super Personal und super Essen genauso wie Strand und Lage . Transfer von Flughafen zum Hotel war etwa 1.5 Stunden
Dieter & Helmi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Annabella ist kaum zu toppen!
Die direkte Strandlage ist sehr gut und die Anlage ist top gepflegt und sauber. Das gesamte Personal ist sehr höflich und freundlich. Besonders hervorheben möchten wir Izzet, Yasin, Coskun, Semiha und Murat (Barman an der Pool Bar). Das Essen ist sehr geschmackvoll und liebevoll hergerichtet. Das Obstangebot ist dieses Jahr besser. Die Zimmer wurden ordentlich geputzt und schön zurecht gemacht. Voraussichtlich kommen wir nächstes Jahr im Frühjahr wieder!
Marie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel!
Die Anlage des Annabellas ist sehr gepflegt. Die Liegen sind ausreichend vorhanden. Das Personal ist freundlich. Das Essen ist gut und für jeden ist etwas dabei. Auf spezielle Wünsche wird eingegangen. Auch kleinere Reklamation wurden sofort behoben. Der Strand ist toll und es gibt reichlich Aktivitäten, Langweile kam definitiv nicht auf. Wir kommen gerne wieder!
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Klasse Urlaub in klasse Hotel!!!
Klasse Hotel mit direktem Zugang zum feinem Sandstrand! Wieder mal ein perfekter Urlaub! Mitarbeiter sind sehr gut!!!
Margarita(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen auch ein drittes Mal wieder!
Wir waren dort zum 2 mal und es war super! Das Essen ist toll und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Jeder Mitarbeiter leistet super Arbeit. Ein großes Lob geht an die Kellner Ethem, Mehmet und Mehmet Ali. Die Zimmer, der Strand und das Hotel allgemein ist sehr sauber, es wird auf jedes Detail geachtet. Der Bademeister gibt sich sehr viel Mühe, um alles sauber zu halten. Der Frisör um Erdgeschoss kann man nur weiterempfehlen, sowie auch den SPA-Bereich. Der Fotograf leistet ebenfalls super Arbeit. Der einzige…
Fatma(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir möchten unbedingt wieder kommen!
Wir sind schon zum 2. Mal hier und haben wieder einen schönen Urlaub im Annabella verbracht! Das Personal ist sehr nett und alle Wünsche werden auf höfliche Art und Weise erfüllt. Der Käse beim Frühstück ist zu salzig, aber ansonsten ist das Essen sehr schmackhaft und besonders der Fisch ist empfehlenswert. Unser Zimmermädchen hat sehr gut sauber gemacht und war stets freundlich. Wir möchten nächstes Jahr wieder kommen!