DANIEL(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erster gemeinsamer Tuerkei Urlaub
Wurden vom kompletten Team sehr freundlich empfangen. Wir hatten ein sehr ordentliches Doppelzimmer aufgefunden mit Meerblick der einfach nur traumhaft ist. Die Lage vom Annabella Diamond Hotel ist top, sehr viele Einkaufsmoeglichkeiten rund ums Hotel, auch der Weg vom Flughafen ist mit anderen Hotels vergleichbar kurz. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen. Wir koennen unsere Empfehlung aussprechen.
Ronn(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Verwöhnurlaub
Super Hotel. Top Lage direkt am Strand,riesige Auswahl bei jedem Essen, absolutes Top Personal (in allen Bereichen) . Wir kommen wieder.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wiederholungstäter!
Die Lage des Annabellas ist super. Die Zimmer sind sehr schön. Alles ist sehr sauber gehalten. Das Personal ist einfach super. Das Essen ist auch sehr gut.
Karla(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Rundum ein wunderschöner Urlaub!
Alle sind sehr freundlich und aufmerksam im Annabella. Überall ist es sauber und gepflegt. Die Gästebetreuung Nathalie hat 5 Sterne verdient. Das Zimmer im 7.Stock war super. Der Strand und das Wasser sind einwandfrei. Unsere 9 Tage waren rundum erholsam und perfekt!
Karina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ab jetzt unser Lieblingshotel
Ein Hotel rundum zum Wohlfühlen und Entspannen.Freundliches Personal, gutes Essen, schöne saubere Zimmer. Doch wie schon vorher beschrieben sollte man nur Meerblick buchen, die Lage zur Strasse heraus ist nur für Menschen geignet, die gar nicht auf dem Balkon sitzen möchten.Wir würden nur die Getränke bemängeln. In vergleichbaren Hotels werden durchaus diverse Cocktails serviert, die namhaften gleichkommen. Hier gibt es Annabella 1,2 und 3, die uns persönlich nicht geschmeckt haben. Auch der Geschmack von Cola und…
Harald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel Bewertung
Schönes sauberes Hotel,direkt am Meer gelegen,super service gutes essen sehr schöne Hotelanlage,und Animationen auch für Kinder
Irmgard und Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist freundlich. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Essen und Trinken ist top. Die Umgebung ist auch gut. Die Gästebetreuung Nathalie und die Rezeption sind sehr freundlich und nett. Wünsche wurden sofort erfüllt. Wir haben wieder unser altes Zimmer erhalten, welches jeden Tag sehr gut geputzt wurde. Wir fühlen uns rundum wohl und kommen auch im nächsten Jahr wieder!
Sabine & Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Spontaner Urlaub - super geglückt!
Vom ganzen Umfeld wunderbar. Der Strand ist sehr schön und man kann ohne Badeschuhe ins Wasser. Sheref war sehr bemüht und freundlich. Der Eindruck insgesamt ist sehr gut. Der Willkommens Empfang war super und wir sind sehr begeistert. Wünsche wurden sofort erfüllt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Urlaub!
Der Miniclub im Hotel ist super. Das Personal ist freundlich und nett. Alle waren stets gut gelaunt und mit Lächeln im Gesicht. Die Lage ist schön direkt am Strand. Die Zimmerausstattung und der Komfort waren top. Nächstes Jahr kommen wir wieder.
Nathalie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wiedermal top!
Das Hotel ist übersichtlich und sehr familiär. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich rundum wohl. Nächstes Jahr kommen wir gerne wieder!