- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir waren das erste mal in diesem Hotel, wir waren sehr begeistert von dieser Anlage. Es ist von der Große genau das richtige fur Familien. Zum Strand sind es nur paar Schritte. Das Personal ist sehr freundlich das gilt fur alle Bereiche im Hotel und am Strand. Auf Sauberkeit wird hier sehr geachtet. Die Animation ist freundlich aber nicht aufdringlich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Hier kann man sich wirklich als Gast fuhlen. Der Strand ist sehr schon, leider sind zum Teil große Steine im Meer. Platz ist am Strand und am Meer vorhanden oft werden aber Liegen reserviert was schon nervt. Das Hotel lässt sich jeden Tag was schonen fur die Gäste einfallen, wie Beachparty, Galaabend usw. Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für die Bewertung bedanken. Es freut uns, dass Sie sich gut erholt haben und wir Sie von unserer Anlage begeistern konnten. Es ist schön, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie mit unserem Service und Personal so zufrieden waren. Ihr Lob an unser Housekeeping, das täglich sehr bemüht ist die Sauberkeit in der gesamten Anlage zu gewährleisten, geben wir gerne weiter und auch unser Animationsteam wird sich glücklich schätzen. Unser Lifeguard hat im Meer extra einen steinelosen Eintritt frei geräumt, um es unseren Gästen etwas zu erleichtern. Hoffentlich, dürfen wir Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Seien Sie immer über alle Neuigkeiten informiert und besuchen Sie unsere Facebookseite: https://www.facebook.com/groups/annabellahotels/ Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung