Super Urlaub in einem kleinen aber sehr feinen Hot
wir waren das erste mal in diesem Hotel, wir waren sehr begeistert von dieser Anlage. Es ist von der Große genau das richtige fur Familien. Zum Strand sind es nur paar Schritte. Das Personal ist sehr freundlich das gilt fur alle Bereiche im Hotel und am Strand. Auf Sauberkeit wird hier sehr geachtet. Die Animation ist freundlich aber nicht aufdringlich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Hier kann man sich wirklich als Gast fuhlen. Der Strand ist sehr schon, leider sind zum Teil große Steine im Meer.…
Das Hotel befindet sich direkt am Strand in herrlicher Lage. Die Atmosphäre ist sehr familiär und es wird viel für Familien mit Kindern getan. Die Freizeitangebote sowie Spaanwendungen sind top. Die Sauberkeit ist super. Die Freundlichkeit ist sehr hervorzuheben. Man fühlt sich einfach wohl hier.
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Die Angestellten sind total nett. Beim Essen gab es eine große Auswahl.
Es gibt rundum die Uhr etwas zu essen. Die Sauberkeit ist gut. Die Anbindung ist sehr gut und man ist gleich überall. Wir würden immer wieder ins Annabella gehen.
Ein tolles Hotel, Familienfreundlich, ganzes Personal total nett und freundlich...Essen abwechslungsreich und sehr lecker :-)
Strand auch schön :-)
Das einzige was ich persönlich etwas doof fand ist, das wir bis 11 Uhr warten mussten mit Baby, bis unser Zimmer frei wird, hatten gefragt ob wir bis dahin nicht in ein anderes Zimmer könnten, damit wir uns wenigstens ausruhen könnten, aber das hat man verneint, obwohl Zimmer genügend frei waren :-( das fand ich blöd und sehr anstrengend...
Haben natürlich später…
Das Hotel ist sehr sauber und direkt am Strand gelegen. Im Wasser gibt es einige große Steine. Die Animation war sehr unaufdringlich und einfach klasse. Dies haben wir auch schon anders erlebt. Das Hotel ist sehr familienfreundlich.