Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine sehr positive Überraschung
Wir wollten nur ein paar Tage im Herbst Sonne tanken. Was wir im Annabella bekamen, war aber viel mehr! Dieses Hotel hat keine Wünsche offen gelassen, alles war nahezu perfekt. Einen solch schönen Sandstrand hätten wir in Avsallar-Incekum nicht vermutet. Das Hotel punktet vor Allem mit senem edlem Erscheinungsbild (Empfang und Lobby) und seiner Sauberkeit. Und ganz besonders begeisterte uns das reichhaltige Essen- und Snackangebot. Die Vielfalt an Kuchen und Gebäck und Eis am Nachmittag stellt manche Patisserie…
DANA(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ein schoner Mädelsurlaub!
Wir hatten einen super schonen Urlaub. Das Animations Team war sehr unterhaltsam und zuvorkommend, fur jeden wurde etwas geboten. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, gut gelaunt und hilfsbereit. Die Massageanwendungen haben die Beschwerden gelindert. Das Essen war perfekt und fur jeden war etwas dabei. Die Sauberkeit auf dem Zimmer und in der gesamten Hotelanlage war sehr gut. Das Hotel ist definitiv wieder einen Besuch wert!
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Übertrifft voll meine Erwartungen!
Die Lage des Hotels ist sehr gut und die Größe ist ideal. Das Personal ist zuvorkommend. Die Animation ist auch sehr freundlich. Das Angebot und die Essensauswahl sind top. Die allgemeine Aufteilung ist sehr gut. Die Zimmer sind super. Ich kann das Hotel ohne Abstriche weiterempfehlen.
Hiam(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Familienurlaub, immer wieder gerne
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, Tolle Anlage mit freundlichem Personal und tolles Essen,Pool war sehr Sauber und Strand war diereckt am Hotel.Kinderbetreuung war sehr gut,meine Kinder sind sehr gerne hingegangen,sehr freundliche und nette Betreuerinnen immer wieder gerne.wir wurden das hotel immer wieder weiter empfhelen.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sonniges, schönes Strandhotel!
Das Hotel ist ein elegantes Strandhotel, welches durch seine ideale Größe einen entspannten Urlaub verspricht. Die Zimmer haben eine angenehme Größe und wurden super gepflegt. Besonders erwähnenswert ist der fast steinfreie Strand, der flach ins Wasser abfällt. Die Inneneinrichtung des Hotels ist sehr zu empfehle, nach dem Essen kann man einen Espresso an der Lobby Bar genießen, welche wunderbar lichtdurchflutet ist.
Robin(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Es war super und meine Eltern werden das Hotel au
Das Hotel war perfekt. Das Personal war sehr hilfreich. Die Zimmer waren immer Sauber und wurden taeglich gesaubert. Der Strand war ein Traum. Klares blaues Wasser. Das Animationsteam war ebenfalls sehr kreativ. Vorallem Natalie. Wir konnen das Hotel jedem empfehen und kommen naechsten Jahr mit sicherheit wieder vorbei.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein sehr gelungener Urlaub
Das Hotel ueberzeugte durch eine gepflegte Anlage, freundlichem Personal, gutem Essen und sauberen Zimmern. Das Personal war jederzeit für Fragen ansprechbar und konnte diese in Englisch, Deutsch und Tuerkisch gut beantworten. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar super.
Herwig(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel jederzeit wieder!
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage direkt am Strand. Die Freundlichkeit des gesamten Personals von Kellner bis Strandmitarbeiter ist super. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Handtuch- und Bettwäschewechsel erfolgte sehr gut. Wünsche wurden sofort erfüllt. Die Infrakstruktur der Anlage ist top. Die Animation ist sehr gut. Es gibt immer ausreichend freie Liegestühle am Strand und auch am Pool.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gerne wieder!
Die Sauberkeit des Hotels!!! Man sollte jedoch nicht am falschen Ende sparen und sich ein Zimmer mit Meerblick gönnen, da die Zimmer zur Landesseite sich direkt an einer sehr befahrenen Straße befinden und somit auch in höheren Stockwerken eine starke Geräuschentwicklung vorhanden ist!!!!!!!
Thomas Paul Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super
Sehr gutes Hotel und Strand essen auch gut das annimationsprogramm abends etwas zu laut shoppen geht auf der anderen Straßenseite auch gut