Bianca und Lutz(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Alle Jahre wieder!
Das Annabella ist schön und sauber. Alle sind sehr nett und zuvorkommend. Das Essen und die Getränke sind super. Nächstes Jahr kommen wir wieder!
Adelheid(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist klein aber fein. Der Strand ist wunderschön und feinsandig. Die Wege sind sehr kurz. Das Essen ist super und abwechslungsreich. Der Service ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Der Fitnessraum ist gut.
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Super Urlaub
alles perfekt besser kann ich es mir nicht vorstellen , das Essen, Personal und die gesamte Anlage einfach super Danke für den schönen Urlaub
Christiane(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Stammgäste im Annabella immer wieder gerne!
Wir sind bereits das 7. Mal hier und hatten wieder einen schönen Urlaub! Das Hotel ist klein und familiär mit kurzen Wegen. Sherif am Strand leistet tolle Arbeit und ist immer lieb. Nächstes Jahr wieder!
Kerstin(46-50)Deutschland
Super toller Urlaub
Super tolles Hotel,,, Personal war super freundlich und immer auf das Wohl der Gäste bedacht ...vielen dank für den tollen Urlaub
Helmut(61-65)Deutschland
Hotel der kurzen Wege!
Das Hotel ist kompakt mit kurzen Wegen. Der Service ist sehr gut und das Personal freundlich. Nächstes Jahr kommen wieder!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr angenehmes, familienbetriebenes Hotel!
Das Hotel ist gemütlich und klein gehalten. Das Hotel ist zentral gelegen und alles ist gut zu Fuß zu erreichen.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ganz, ganz toller Urlaub
Eigentlich wollten wir gar nicht in die Türkei, es ergab sich dann doch so. Und was soll ich schreiben, es war ein superschöner Urlaub. Von der ersten Minute an haben wir uns in diesem Hotel wohlgefühlt. Die Mitarbeiter sind alle äußerst freundlich, auch ohne, dass man ihnen Trinkgeld geben muss(was man natürlich darf). Die Zimmer sind super schön eingerichtet. Der Pool ist sauber. Das Meer ist nur ein paar Schritte vom Pool entfernt. Es gibt Rund um die Uhr was zum trinken. Eine Kleinigkeit zum essen findet sich…
Ferdi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Top Hotel, nettes Personal, sehr gastfreundlich!
Sehr freundliches Personal!Die meisten sprechen auch Deutsch. Das Entertainment Team war sehr zuvorkommend. Die Kellner sehr aufmerksam und das Essen hat auch gut geschmeckt. Das Hotel dient hauptsaelich zur Erholung und Entspannung, d.h. zum shoppen muss man den Bus (Dolmus) nach Alanya nehmen. Direkte Strandlage. Der Strand ist ein Sandstrand. Der Miniclub ist für die Kleinen auch sehr schön. Der Fittnessbereich müsste erneuert werden.
Helene(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Familienhotel
Ein sehr schönes Hotel, das den Hotelbeschreibungen unseres Reiseveranstalters (AlltoursX) entspricht. Besonders gut gefiel uns, dass man an den Bars und Buffets kaum Wartezeiten hatte und die Wege zum Strand sowie Pool sehr kurz waren. Unter den Gästen im Annabella Diamond waren viele Familien mit Kindern. Von den Nationalitäten her waren vielen Deutsche, Deutsche mit türkischem und russischem Migrationshintergrund, sowie einige andere Nationalitäten, vertreten. Wir haben unseren Urlaub im Annabella…